.

Сандра Авила Бельтран: расплата кокаиновой вдовы

2

Страница 17 из 18
  • направилась к выходу, оставив сумочку на столе, — плевать ей на мобильные телефоны, салфетки и капли для глаз. Из туалета прошла на кухню, спросила у официанта, как пройти во двор, и через три минуты была у своей машины. Она села в «БМВ», включила зажигание — и тут к ее автомобилю подбежали несколько человек.

    Глок лежал в бардачке, но Сандра понимала: он ей не поможет, а играть в героиню поздно. Она крепко сжала руль, ожидая услышать выстрелы, но люди у машины начали стучать по стеклу карточками и что-то кричать.

    — Глушите мотор и выходите из машины! Это полиция, вы арестованы!..

    Через несколько секунд до нее наконец дошли их слова, и Сандра впервые за последние два дня почувствовала себя счастливой. Она арестована — слава

    богу! Значит, сегодня ее не убьют, а все остальное — не важно.

    Ее отвезли в тюрьму Санта-Марта-Акатитла. В тесной камере Сандра сбросила туфли на высоких каблуках, легла на жесткую койку и вытянула ноги. День окончен, пока ей не надо думать. Теперь о ней будут заботиться другие…

    28 сентября 2007 года началась ее тюремная эпопея, которая должна закончиться со дня на день.

    Узнав о том, что Сандра арестована, ее мать, сеньора Мария Луиза, не растерялась и не впала в отчаяние. Врачи давали ей всего несколько месяцев, дочке казалось, что мать потихоньку прощается с жизнью, что ее кругозор сузился до размеров столовой и она живет воспоминаниями о прошлом, но 29 сентября случилось

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй