.

Принцесса Виктория: между троном и любовью

4

Страница 10 из 18
  • король любезно принял на лосиной охоте, пригласил на оладьи и шнапс, а в засаде сказал ему: «Садись рядом со мной. Стоять незачем…», рассказывал об этом направо и налево:

    — Нет, вы только представьте себе — старый хрыч расстегнул мне ширинку и хотел, чтобы я расстегнул ширинку ему!

    Уверяли, что лифтер Концертного зала отказывался работать в день вручения Нобелевских премий, оттого что король заигрывал с ним в лифте.

    О предосудительных наклонностях и чудачествах прапрадедушки Виктории знала вся Швеция, и тем не менее его любили как никакого другого короля — он был таким непосредственным и милым, что подданные прощали ему все. Праправнучка, не раз представляя, как дедушка Густав, стоя на карачках,

    возится на своей любимой клумбе, а за ним, с совочком, рассадой и почтительной миной на физиономии стоит на коленях облаченный в парадную форму королевский адъютант, всякий раз хохотала.

    ...В стокгольмском квартале Васастан, где на одной из крыш жил Карлсон, в типовой шведской квартире — 45 квадратных метров на человека плюс еще одна комната — был включен телевизор. Шла прямая трансляция бракосочетания кронпринцессы, у экрана сидела молодая красивая женщина с ребенком на коленях. Жозефина Дэвисон приходилась родней королевскому дому, хотя и очень условной: отчим Жозефины, Роберт Чанг, был из Бернадотов, его мать принадлежала к боковой линии королевского дома. Жозефина работала медсестрой. Даниэль Коллерт бросил ради нее кронпринцессу Викторию, и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй