.

Принцесса Виктория: между троном и любовью

4

Страница 4 из 18
  • харизматичный, талантливый. Даниэль, увы, оказался слишком хорош для будущей королевы... Избранник Виктории мечтал о кино, а такая карьера невозможна ни для короля, ни для живущего в тени королевы принца-консорта. В демократической стране монархи давно стали чем-то вроде принадлежащего всей нации фамильного антиквариата: они вызывают у народа ностальгические чувства, живут в холе и неге, но ничего не решают. Государство выделяет им немалые деньги, их хорошо охраняют, три четверти шведов считают себя роялистами. Женившись на наследной принцессе, честолюбивый человек и сам попадет под музейное стекло…

    Они сошлись на том, что первый Даниэль был во всех отношениях лучше, но и второй — нынешний — тоже неплох: он многому научился и держится молодцом. А Даниэль

    Вестлинг, 36-летний жених принцессы, паренек из глухого местечка Окельбу, сын соцработника и почтальонши, ехал в собор, где ему предстояло стать принцем и герцогом Вестергетландским, улыбался, кланялся и ни о чем не думал. Это был его звездный час: еще недавно друзья Виктории голубых кровей подшучивали над его мешковатыми штанами с накладными карманами, толстовкой и бейсболкой, длинными, торчащими во все стороны волосами и передразнивали его деревенский говор.

    Что ж, каждому свое — он родился без серебряной ложки во рту. Вырос в местечке с шестью тысячами жителей, учился в деревенской школе, занимался на курсах фитнес-тренеров, работал инструктором, потом основал собственную компанию и добился успеха — деревенский говор ему не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй