Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

«Мы сближались постепенно, боясь спугнуть или разочаровать другого неосторожным словом или движением...»

Было приятно, что в его семье меня так тепло приняли…

Наши родители вообще очень похожи и быстро сдружились — постоянно созваниваются, общаются по скайпу. Муж тоже рос в большой семье: двое братьев и сестра (как и мою, ее зовут Машей). И у меня, и у Вити папа с мамой всю жизнь прошли рука об руку: глядя сейчас на них, я вижу нас в будущем.

Свадьбу принято считать испытанием для молодых. Знакомые пугали историями о том, что жених и невеста в процессе подготовки постоянно ссорятся и в результате иногда «не доживают» до торжественного события. Сначала Витя пытался все взять на себя, но я настояла на своем участии.

…Мне порой казалось, что я родилась не в том веке: со своими «тургеневскими» взглядами на отношения, тягой ко всему прекрасному должна была блистать на балах XIX столетия. Наверное, поэтому так люблю гулять по улочкам Петербурга — этот город по-другому дышит, нежели Москва. Когда играла Наталью Гончарову в фильме «Пушкин. Последняя дуэль», задумывалась: «Как бы мне хотелось жить в одно время с моей героиней!» И прекраснейшее место под Петергофом — Летний дворец, где мы сыграли свадьбу, будто перенесло меня в эту мечту…

Конечно, при подготовке к торжеству нам пришлось находить компромиссы: в оформлении Вите хотелось всего побольше — цветов, ткани. А я боялась переборщить — и так у нас дворец с лепниной и расписными потолками!

Официальная церемония проходила перед сидящими гостями: молодожены стояли в красивой арке из цветов, потом раздвигались портьеры — за ними находился банкетный зал...

…И вот папа ведет меня под музыку к арке регистрации, где меня ожидает Виктор. А я вдруг понимаю, что испытываю волнение на грани обморока! Не запомнила ни слова из 15-минутной речи работницы ЗАГСа. А когда нас пригласили на роспись, Вите пришлось держать стол, чтобы тот не дрожал под моей рукой.

Витя сам провел не одну свадьбу в дуэте с Митей Хрусталевым, так что сразу было ясно, кто у нас будет тамадой. Игорь Корнелюк исполнил песню, которую написал специально для меня к картине «Сорок третий номер». Гуляло около 150 человек: друзья, коллеги, родственники… Мы с Витей уехали на нашу первую брачную ночь, а гости продолжали веселиться до утра.

Пришлось Виктору в новом статусе поступиться своими холостяцкими привычками Пришлось Виктору в новом статусе поступиться своими холостяцкими привычками Фото: Марина Барбус

Потом друзья прислали эсэмэску: «Хотелось продолжения банкета — и мы продлили вашу сказку на три дня, даже на работу выйти не смогли».

Витя у меня еще и футболист — играет в звездной команде «Старко», и мы всей семьей ходим на стадион за него болеть. Его маленькую племянницу Еву тоже научили скандировать на футбольном поле: «Ви-тя! Ви-тя!» Перед свадьбой спрашиваем: «А что будешь кричать молодоженам?» Малышка на секунду задумывается — и выдает: «Ви-тя! Ви-тя!» Пришлось учить ее кричать «горько!» Еве это настолько понравилось, что теперь стоит нам прийти в гости, как она выбегает с воплем: «Аня и Витя, горь-ко! Горь-ко!»

Когда мы с Витей смотрим свадебные фотографии, у меня ощущение, что все прошло как во сне.

Порой я жалуюсь: «Витя, так хочется еще раз такую свадьбу!» Муж обнадеживает: «Потом еще будет венчание…»

На бракосочетание в Питер я уезжала из родительского дома, а вернулась с теми же чемоданами уже в квартиру мужа. Так что наша совместная жизнь в буквальном смысле началась со свадьбы...

Моя мудрая подруга считает: «Все, что было до свадьбы, — неправда». Я действительно разделяю свою жизнь на «до» и «после». Будто все прошлые обиды и разочарования случились не со мной. Правда: все забывается! И я помню только то, как счастлива теперь с любимым мужем…

Благодарим Maison Dellos и ресторан «Манон» за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй