.

Принц Фелипе: Любовь с четвертой попытки

1

Страница 5 из 21
  • Его пресс-секретарь хорошо знает свое дело, он должен набросать конспект того, что завтра услышат журналисты.

    ...«Это наша общая беда. Бурбоны горюют вместе с Ортис—Рокасолано…» «Часто ли принцесса виделась с сестрой? Не потеряла ли она из-за своей новой жизни родных и старых друзей?» — «Конечно же нет — у моей жены сильный характер, и она живет так, как находит нужным…»

    Завтра ему придется говорить полуправду, а то и врать: Летиция работает «наследной принцессой» и живет так, как этого требует долг. Интересно, надолго ли ее хватит? В их семье образцом такого поведения был отец: народный монарх, кумир нации, глава идеальной семьи. На матери он женился по любви, познакомившись с юной греческой принцессой в морском круизе, устроенном после Второй

    мировой для семей европейских монархов. Блестящий спортсмен, пилот, мото- и автогонщик, верный муж… Сколько женщин ставят его в пример своим благоверным! Популярность испанской монархии держится на любви к королю, испарись она — и династию ждет печальная участь. Каково миллионам домохозяек было бы услышать, что его отец давным-давно изменяет матери? Во дворце поговаривают, что у Хуана Карлоса было около тысячи пассий. Летом семья живет на Мальорке, и король чуть ли не каждую ночь ускользает из дворца Маривент. Одетый в черный кожаный мотоциклетный костюм с закрытым шлемом лицом, он носится по острову — от одного дома к другому. На Мальорке у него есть постоянная подруга, кроме этого, он ухитряется крутить несколько интрижек одновременно…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй