.

Принц Фелипе: Любовь с четвертой попытки

1

Страница 18 из 21
  • Хотя нет — ради нее Летиция пошла бы на все. Бедняга Алонсо оказался неудачником, а этого женщины не прощают…

    Летиция Ортис Рокасолано вела ежевечернюю передачу на телевидении, постоянно появлялась на экране и пользовалась большой любовью публики. О том, что они с Фелипе станут мужем и женой, поначалу не шло и речи: пока были просто встречи. Но за ними во все глаза следила пресса. И вдруг произошла вещь, которую Фелипе не мог объяснить: консервативным испанцам пришлась по душе Летиция, разведенная дочь разведенных родителей.

    Официальной невестой наследного принца Летиция стала после семейного ужина в Сарсуэле. Он подарил ей кольцо с сапфиром, она ему —

    сапфировые запонки из белого золота и книгу: классический роман «Паж короля Энрике Слабого». Летиция так и не узнала, что за несколько дней до этого король Хуан Карлос попросил сына еще раз хорошо все обдумать и показал ему досье будущей невесты. Там было собрано все, вплоть до мелочей.

    …У нее сложный характер и повышенная тяга к независимости. Во время стажировки в Мексике коллеги были поражены, когда она срезала официанта, попытавшегося поднести зажигалку к ее сигарете: «Не утруждайтесь. Я еще не инвалид!»

    …Она никому не позволяет платить за себя в кафе. По ее словам, это накладывает ненужные обязательства. Психологи считают, что такая женщина будет стремиться доминировать в браке.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй