.

Тайна старого особняка

Страница 5 из 13
  • было готово в лучшем виде. Даже котят приготовили для барыни целых пять штук, разных видов — вдруг ей какой-то не понравится?.. Но довольная сменой впечатлений, Сашенька и не думала привередничать: котенку девушка тоже понравилась, и он, пригревшись на груди, громко мурлыкал.

    За этой картиной с умилением наблюдал молодой супруг. Николай Еремеевич был доволен своим выбором: Александра чудо как хороша — белокожая, синеглазая, миниатюрная, к тому же покладистая. Не слишком образованна, зато плодовита. Только поженились, и вот уже он ожидает потомство. Для Струйского вопрос продолжения рода был особенно важен. Его первая жена умерла чуть больше года назад при рождении девочек-близнецов, и Николай хотел как можно быстрее расстаться с печальными

    воспоминаниями.

    — Посмотрите, он зевнул! — Сашенька подошла и с детской непосредственностью принялась тыкать мужу в лицо котенком.

    — Прошу прощения, я рассчитывал зайти по-простому, по-соседски, но, видимо, помешал...

    Молодые обернулись, котенок изогнулся, выпрыгнул из рук Сашеньки и забился под шкаф-бюро. В дверях стоял высокий господин лет 35. У него были тонкие черты лица и светлые глаза. Густые волосы, припорошенные снегом, собраны в низкий хвост. Через секунду Николай Струйский горячо обнимался с неожиданным визитером.

    — Федор, друг мой, для вас двери моего дома всегда открыты, вы всегда вовремя! — Схватив приятеля за локоть,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй