.

Рената Литвинова: Моя первая в жизни любовь...

6

Страница 2 из 14
  • Жизнью он жил бурной. Был красавец, женщины его любили, и по всей Москве разбросаны мои сестры и братья. А с нами он прожил не больше года...

    — Почему ваши родители разошлись?

    — Слишком мама была гордая, и слишком папа был отзывчив на женское внимание...

    Тогда не было Интернета, телефонов, и дамы писали ему письма. Целые пачки были спрятаны под матрац, я даже не знаю, успевал ли он их читать, видимо, отвечал устно. Так сказать, при встречах…

    Письма были от разных дам, и свою короткую жизнь папа жег с «двух концов». Некоторых его возлюбленных, даже целую череду, я увидела на его похоронах. Но самой красивой среди них была моя мама.

    Так что на память от него мне осталось такое необычное имя. В одну из наших немногочисленных встреч, когда я поступила в Институт кинематографии, он мне подарил туфли и духи. Это были мои первые духи и первые туфли на каблуках. Туфли я даже ни разу не успела надеть — одну тут же сгрызла собака. И тогда вторую я обернула в шелковый платок, она у меня хранится до сих пор…

    — Вы переживали, что у вас нет отца?

    — В то советское время вообще были не приняты разводы, помните — женщины могли жаловаться в парткомы, которые не разрешали рушить «ячейку общества»! Мама выглядела «белой вороной», ведь женщины того времени жили в браке, сцепив зубы, собственно, как и мужчины.

    Так у нас сложилось, что по мужской

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй