.

Эмма Малинина: «В семье я стала белой вороной»

175

Страница 4 из 23
  • только потом вспомнила, что на самом деле уже была на его выступлении на рок­фестивале в 1987 году, и тогда он тоже мне очень понравился. Вот только фамилию его не запомнила.

    ...Удивительно, но на том концерте я сразу почувствовала, что это не просто случайная встреча. Я пугалась своего внутреннего голоса, который говорил, что этот человек как-то войдет в мою судьбу. Хотя, казалось бы, у нас нет ничего общего, мы с разных планет: я — врач, он — артист. Но внутренний голос упрямо твердил: «Это твой мужчина», тогда как мозг осуждал: «Ты просто сошла с ума!»...

    После концерта подруга пригласила нас с Сашей к себе поужинать. На память о том вечере у меня осталась фотография, она хранится в нашем семейном архиве до сих пор. На ней Саша написал: «Эмми, я тебя люблю».

    Вот так, сразу. Я вспыхнула: «Александр, я хотела бы подарить фотографию маме, вы не могли бы написать что-то более официальное?» Он улыбнулся. Второй снимок, который я от него получила, уже венчало корректное «Эмилии с любовью».

    Потом Саша признавался, что на самом деле влюбился в меня еще в самую первую встречу.

    Его не остановило даже то, что я замужем, — я ему сама об этом сразу же сообщила. Он рассмеялся: «Ну и что? Мне нравится ухаживать за замужними...» Позже Саша признался, что сказал так нарочно, потому что сразу почувствовал — никакого мужа у меня нет.

    Но муж у меня все же был. Хотя мы к тому времени не жили вместе, официально я все еще состояла в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй