.

Эмма Малинина: «В семье я стала белой вороной»

175

Страница 7 из 23
  • ладан.

    У меня помимо учебы началась работа. Институт, операции, дежурства. Я пропадала на работе с утра до ночи. График был жесткий, а муж работал посменно, не особенно напрягаясь. Моя жизнь его не очень интересовала, тем более вопросы, касающиеся ребенка, помогали решать мои родители. А его жизнь в свою очередь уже не очень занимала меня. Он так и не повзрослел, а я устала за все отвечать одна. Со временем возникло ощущение, что в нашей семье я как паровоз, который тащит тяжело нагруженные вагоны.

    Позже, когда мы уже разошлись, я вспоминала слова подруг. Они, расставаясь с мужьями, жаловались: «Ой, мне было так плохо, я так страдала...» А я, наоборот, радовалась! Такое облегчение испытала, будто с меня наконец непосильный груз сняли.

    Хотя в собственной семье я стала белой вороной. Дело в том, что никто из моих родственников никогда не разводился. Мама с папой с самой юности вместе, бабушки и дедушки и с той, и с другой стороны однолюбы. А у меня вот не получилось...

    …Я сняла квартиру недалеко от родителей. И мы с Антошкой, которому к тому времени исполнилось четыре с половиной года, стали жить одни. Муж предпринимал какие-то попытки сближения, два года тянул с разводом. Но для меня все было ясно: возврата к прошлому нет.

    Я устроилась на одну работу, потом на другую... Нужно было обеспечивать себя и сына.

    Работы хоть отбавляй, а вот в личной жизни наступил полный штиль. Рядом со мной было место только для одного

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй