.

Эмма Малинина: «В семье я стала белой вороной»

175

Страница 23 из 23
  • ...Именно тогда, когда все сошлось — и Сашина болезнь, и ожидание детей, и полная неизвестность впереди: ведь было непонятно, сможет ли муж снова вернуться на сцену и вообще восстановить здоровье, а при этом он будет отцом уже четверых детей, которых надо поднимать, — вот тогда мы поняли, что значим друг для друга. Я должна была во что бы то ни стало поддерживать Сашу, а он — меня. В октябре мне пришлось лечь в больницу: возникла угроза преждевременных родов. И хотя Саша не мог быть все время рядом, его присутствие я ощущала постоянно. При первой же возможности он мчался, чтобы меня проведать.

    Однажды, помню, звонит из Самары: «Я привезу тебе раков! Их в пять утра сварят, а шестичасовым рейсом я их тебе привезу!» И привез! Мы их съели прямо перед обходом...

    Рожали мы вместе. Он Фролу и Стюше перерезал пуповины. И крепче, чем эти пуповины, нас с Сашей, наверное, уже ничего не свяжет.

    …Хочется верить, что наши испытания остались позади. Но знаете, что я тогда поняла? Как бы ни было тяжело, не надо опускать руки, горевать, надо думать и действовать. Мы пережили очень тяжелые времена, но мысль о том, что за нами большая семья, не давала нам с Сашей впасть в уныние. Мы всегда шли вперед, не сдавались. А как сказано в древней книге, дорогу осилит идущий. Теперь я это точно знаю...

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй