.

Вадим Демчог: «Купитману есть чему у меня поучиться»

5

Страница 12 из 22
  • На выходные нас отпускали домой... И вскоре Юля сообщила: «Я беременна». «Ну, давай рожать», — согласился, хотя было ощущение, что поспешили.

    Уже взрослая, 25-летняя Настя недавно спросила меня в письме: «Папа, почему ты не рассказываешь журналистам обо мне — стесняешься, что ли? А Вильям у тебя с языка не сходит». Задумался. «Когда ты появилась на свет, — пытаюсь объяснить, — я был совсем молодой, понимал — надо что-то чувствовать, но вот что... А Вильям у меня родился в 43 года, когда я уже дорос до отцовства».

    С Юлей мы развелись, когда дочери было 7 лет. Дальше я принципиально не навязывал себя Насте, ждал: может, сама соскучится. Не понимал, что она слишком мала для такой инициативы. А дочь тем временем совсем от меня отвыкла, появился другой дядя. Когда

    стала старшеклассницей, я написал ей письмо, потом позвонил: «Хочу сделать подарок». Это вызвало сердечный отклик — два-три письма, прислала фоточки. Сейчас она учится на лингвиста в Германии, мы общаемся в скайпе. Но крайне редко.

    При таком отце, как я, казалось, Настя ничему не должна была у меня научиться. Но совершенно случайно я воспитал в ней один важный механизм. Как-то она играла в песочнице, и вдруг вижу — идет вся в слезах и соплях, тыча пальцем в обидчиков… Мне лень разбираться в детских проблемах, и я говорю с важным видом: «А потрагичнее разыграть не можешь?» Она обижается и убегает. Но в следующий раз, разбив коленку в кровь, произносит: «Сейчас я это сыграю как надо». Даже боль можно перевести в область игры и тем самым ее победить. Поразительно, как дети

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй