.

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

14

Страница 9 из 19
  • Говорила себе: это всего лишь наваждение. Такая позиция страуса, который прячет голову в песок: когда не хочешь ничего замечать, то и не замечаешь...

    Наконец родился наш Мирон!

    В перинатальном центре Андрей не отходил от меня ни на минуту. Снял двухкомнатную палату, чтобы все время быть со мной и сыном, помогал мне его укачивать, кормить.

    В соседней комнате стоял диван, но Андрей сказал, что будет вставать на все ночные кормления так же, как и я, и спал на моей кровати. Мы с ним вместе переворачивались, вместе поднимались. Все дни, что провели в больнице, Андрей нес «дежурство» вместе со мной.

    Потом дома он тоже очень мне

    помогал: менял подгузники, читал сыну на ночь сказки Пушкина: нам кто-то из врачей рассказал, что это очень полезно — несмотря на то что малыши еще не понимают смысла, они улавливают мелодику стиха, и это их успокаивает.

    Но проходили дни, и муж менялся... Стоило ему посидеть где-то с друзьями или партнерами, что-то отметить — и он будто переставал замечать меня. Потом начинал цепляться ко всяким мелочам, все больше мрачнел, а когда я пыталась с ним поговорить, мог сорваться и в тапочках убежать ночью на улицу. Я начинала звонить друзьям, они приезжали, приводили Андрея домой. В таких случаях он никогда не раскаивался, не просил прощения. Наоборот, твердил: «Это ты виновата. Это все из-за тебя». У меня даже комплекс вины выработался — я действительно стала думать: что-то,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй