.

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

14

Страница 4 из 19
  • Я стояла в дверях, когда Андрей меня спросил: «Уже уходишь?» Кивнула: «Да, все друзья разошлись, у меня нет компании...» Я так надеялась, что он поймет намек, но Андрей и тут промолчал. В его душе тогда происходила серьезная борьба. Он никак не мог решиться сделать шаг навстречу...

    Прошло еще два месяца. Мы снова встретились у общего приятеля. И вот удивительно — Андрея я не узнала. Его внешность растворилась в моем сознании. Помнила только мгновенное ощущение счастья, которое испытывала, когда в ту первую встречу он на меня смотрел. И вот подходит приятель и говорит: «Это Андрей! Ты что, не помнишь?..» Пришлось тогда соврать, что помню. Признаться, что нет, было как-то неловко.

    С того дня мы уже не расставались. На

    следующий день пошли с друзьями в ресторан, потом — в караоке.

    Я чувствовала такую легкость и свободу, какие уже давно не испытывала. И когда Андрей предложил куда-нибудь съездить вместе, согласилась. Сначала был Таиланд, потом Кисловодск.

    …Помню, как гуляли по дорожкам огромного тенистого парка, поднимались все выше и выше в горы, болтали обо всем на свете. Тогда, в кисловодских горах, мы впервые сказали друг другу, что оба очень хотим детей. Меня не интересовали ни свадьба, ни официальная регистрация — штамп в паспорте еще никогда никого не спасал, а вот дети... Большая семья, в которой все заботятся друг о друге... Это то, о чем я мечтала. То, о чем мы оба мечтали.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй