Маккартни и Шевелл: Любовь и прочие неприятности

Муж смотрит на нее с нежностью, но понимания в его глазах нет — профессиональные занятия Нэнси непостижимы для его ума!

После третьего звонка толпа поредела и Нэнси оказалась рядом с Макком. Увидев ее в элегантном золотистом платье от Chanel и с высокой прической, тот просиял, а Нэнси густо покраснела.

— Это тебе! — Пол протянул ей букет. — Из-за тебя я отменил концерт в Нью-Йорке. Барбара мне донесла, что вы придете сегодня сюда.

Разве найдется на свете женщина, которую не сразил бы этот жест? Во всяком случае, эта женщина не Нэнси Шевелл! Раньше она благоразумно избегала ходить на концерты Макка, интуитивно подозревая, что растеряет остатки здравого смысла. Теперь, после того как они, так сказать, помирились, Нэнси не пропускала ни одного его концерта, и здравый смысл окончательно смыло океанической волной. Как же Макк хорош на сцене!

Как органичен, как элегантно двигается, держит гитару, а как поет! Она словно никогда раньше не слышала этой музыки. Нэнси сидела в первом ряду и сначала стеснялась ему подпевать, а потом, оглянувшись на огромный восторженный зал, отбросила свою сдержанность и пела, наверное, громче всех. Раскрасневшуюся возбужденную Нэнси легко было принять за 20-летнюю девочку, пришедшую на концерт своего кумира.

Наверное, именно тогда она и решила, что никому не отдаст Макка, что если он поет ради нее, как сказал перед концертом, то пусть так оно и будет. Они страстно целовались, запершись в артистической, пока те из фанатов, кто сумел прорваться за кулисы, орали под дверью. И Нэнси чувствовала себя такой счастливой, как никогда в жизни.

В юности, когда по возрасту полагается делать глупости, она училась, а потом взвалила на себя огромную ответственность за компанию отца; ей тогда было сорок или чуть больше.

Нэнси крепилась несколько месяцев и не отвечала на звонки Пола. Ее сын
Арлен крутил пальцем у виска: мол, мать, ты даешь! Отвергнуть такого
мужика! Нэнси крепилась несколько месяцев и не отвечала на звонки Пола. Ее сын Арлен крутил пальцем у виска: мол, мать, ты даешь! Отвергнуть такого мужика! Фото: Splash News/All Over Press

Сейчас ей словно опять стало 20. И ее одолела страсть к безбашенным приключениям. В течение всего сентября 2008 года по знаменитой 66-й дороге, проходящей через семь штатов, катил незамысловатый арендованный Ford, а в нем — пара в шортах, майках и темных очках; эти двое беспрерывно обнимались, целовались, снимали самые обычные номера в мотелях, завтракали в дешевых кафе. Многие поначалу принимали эту пару за путешествующих студентов. Но когда Пол снимал темные очки, то у молоденьких официанток округлялись глаза, и они начинали перешептываться.

— Вы играете Маккартни? Вы актер? — обретая дар речи, спрашивали девушки-официантки, поднося парочке бейглы с крем-чизом.

Макк с Нэнси хохотали как дети.

Честно говоря, в какой-то момент Нэнси усомнилась, что их роман когда-нибудь перерастет в нечто большее.

Время шло, они продолжали встречаться, но Пол и не заикался о браке. Тетка Нэнси — Барбара Уолтер, по сути заменившая ей мать, возмущалась: мол, ты должна намекнуть ему, ты теряешь с ним время, тебе уже немало лет… Но впервые в жизни Нэнси была согласна вот так просто терять время — намекать на что-либо она не собиралась. Ясное дело, этот человек никогда больше не женится! После такого опыта! После того, что эта Миллс вытащила из него после развода 24 миллиона фунтов стерлингов и облила помоями... Слава богу, Нэнси не нужны его деньги!

…В свою очередь Маккартни обнаружил в Нэнси Шевелл твердую почву, чтобы можно безопасно встать, определенность, на которую не страшно положиться. В конце концов, он мечтал вернуть Линду, и Нэнси, как ему казалось, походила на нее больше, чем кто-либо другой. Все остальные, с кем он встречался, были из слишком знакомого ему богемного мира, и доверять им страшно. А Макк знал: если он снова соберется жениться, ему предстоит получить разрешение на новый брак в высочайшей инстанции — у своих детей. Честно говоря, задачка не из легких, особенно это касалось Стеллы, питавшей отвращение к его второй жене и полагавшей, что та оттяпала деньги не только у ее отца, но и у самой Стеллы и ее четверых детей.

Жена Ринго Старра Барбара, с которой у Макка всегда были прекрасные отношения, подсказала Полу, как можно разрулить почти безнадежную ситуацию: просто на все светские мероприятия с участием Стеллы, а их множество, Нэнси следует ходить в ее нарядах.

Пол преподнес подруге сумочку, шарфик и жакетик от Стеллы Маккартни. Ну а потом Нэнси и сама уже все сообразила. Сейчас у нее полный гардероб вещей Стеллы.

И все-таки Нэнси хочется верить, что Макк сделал бы ей предложение и женился даже без разрешения детей, хотя кто знает? Во всяком случае, когда осенью 2010 года Маккартни, старомодно встав на одно колено, сделал ей официальное предложение, Нэнси испытала невероятное счастье.

На всякий случай 9 октября 2011 года она выходила за Пола замуж в светлом платье от Стеллы Маккартни! Впрочем, новая леди Маккартни совершенно искренне убеждена, что из Стеллы на самом деле получился отличный дизайнер.

…Леди Маккартни весь долгий полет из Лондона в Нью-Йорк предавалась воспоминаниям.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй