.

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

16

Страница 22 из 22
  • снимался под Питером и предложил вывезти туда нас с дочкой и моим папой. Все организовал, устроил. Я была ему очень благодарна. И, конечно, меня этот жест обнадежил: возможно, не все еще у нас потеряно. А потом он немножко выпил и в общем-то не отпирался, что позволил себе. «Как же так?» — только и спросила я. В Москве он снял нам с Варей квартиру, более удобную, чем моя студия. Но совсем отказываться от алкоголя не собирался. Я поняла: обнадеживать себя дальше нет смысла…

    Вот такая у меня получилась история про мужчину, которого я очень любила, но остаться с ним не захотела и не смогла. Смысл моей жизни сейчас в работе, ее, к счастью, много, и, конечно, в Варваре. Она — лучший итог наших отношений. Каждый раз с замиранием сердца жду реакции Алексея на новый жест, гримаску,

    слово дочери. Жаль, он редко к нам заглядывает. Говорит, в последнее время очень занят на съемках, плюс, если верить прессе, у него началась другая жизнь. Меня задергали газеты, журналы… Всем интересно, как я отношусь к тому, что Алексей ушел из семьи к Марии Мироновой. Приходится признаваться, что никакой семьи у нас с Макаровым никогда не было. Не понимаю только, зачем Леша придумал себе новую фобию — что я стану препятствовать его общению с Варварой? Это не так. Я за цивилизованные отношения даже там, где с любовью и браком не вышло. Меньше всего мне хотелось бы, чтобы наша дочь когда-нибудь повторила фразу Леши о том, что отец дал ей только фамилию.

    Благодарим салон «Интерни» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анастасия Задорожная: Мучительное расставание

Анастасия Задорожная: Мучительное расставание

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй