.

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

16

Страница 4 из 22
  • друг за друга. Мы жили в Грузии, когда там началась смута. Под окнами стреляли. Однажды мама, всю ночь простояв в очереди за хлебом и вернувшись домой с пустыми руками (не досталось), села и твердо сказала: «Все. Хватит!» Русских местное население ненавидело, мы с братом старались не говорить на родном языке в общественном транспорте, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания…

    До Москвы ехали два дня на машине с котом, который так перепугался, что забыл, как мяукать, и помалкивал всю дорогу… Хотя мы жили в военном городке, русскоязычном и все такое, ответственность женщины за очаг, вероятно, впиталась мной из атмосферы. Начинать в столице с чистого листа было непросто, но у нас получилось.

    Странные 90-е… Опасные 90-е.

    Особенно для девушки, которая работает моделью. Слово «модель» воспринимается как некий синоним дорогой проститутки. От поползновений меня, к счастью, бог миловал. Правда, половину из тридцати долларов, которые получала за показ в ночном клубе, обычно тратила на такси. С таксистами тоже везло — не приставали. До сих пор не могу отдыхать в ночных клубах, воспринимаю их как место, где расслабляться нельзя. Я тогда работала на модельное агентство «Престиж» Александра Таранцева, у него же имелась сеть бутиков, и мы занимались демонстрацией одежды в клубах. Все происходило довольно рутинно. Мы показывали все — от вечерних платьев до купальников, подвыпившая публика цокала языками… Девочки с Украины, которым было по 13—14 лет, приходили в модельный бизнес целыми партиями. Мне казалось, что, общаясь на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анастасия Задорожная: Мучительное расставание

Анастасия Задорожная: Мучительное расставание

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй