Николь Кидман: Одно счастливое воскресенье

«Возможно, переезд Изабеллы и Коннора — это моя плата за встречу с Китом и рождение дочки. Высокая плата».

Его ждал большой сюрприз — в Австралии, в местечке Бунья-Хилл, что в 50 км от центра Сиднея, актриса приобрела для них за семь миллионов долларов дом. По ее просьбе рабочие возвели вокруг виллы трехметровый земляной вал, покрытый дёрном.

— Так никто никогда нас не потревожит, — пояснила Николь.

Казалось, их чувству не угрожали никакие преграды, кроме, пожалуй, одной. Николь понимала, что физически ущербна и не сможет родить будущему мужу ребенка. Когда Кит сделал ей предложение, она и радовалась, и переживала. Счастье пришло, но готова ли она? Из-за проблем со здоровьем ее жизнь никогда не будет полноценной. Признавшись Киту в своем недуге, Николь услышала в ответ… смех.

— Вот балда! Кто тебе поставил такой диагноз? Мистер «Миссия невыполнима»? Ну, для него она, может, и невыполнима. А у нас с тобой все получится.

Кстати, Кит не постеснялся заявить подобное и журналистам. Давая интервью о предстоящей свадьбе журналу «Country Weekly», певец разоткровенничался:

— Да, я бывший алкоголик, да, нам с Николь по сорок... Но это ровным счетом ничего не меняет. Я на все сто процентов уверен — бесплодных женщин не бывает, а вот немощных мужиков хоть пруд пруди. Мы все устроим в лучшем виде, вот увидите!

И слово свое сдержал.

...25 июня 2006 года Николь и Кит сыграли свадьбу. Невеста была дивно хороша в белом платье «Balenciaga».

Николь Кидман с мужем Николь Кидман с мужем Фото: Splash News/All Over Press

С букетом бледных роз, в интерьере старинного готического собора она казалась ангелом, спустившимся с настенных религиозных росписей. К алтарю ее вел отец, Энтони Кидман. Кит под аккомпанемент Сиднейского симфонического оркестра спел свою знаменитую «Somebody like you». На праздник пара пригласила лишь близких друзей… Священник Пол Колмен, проводивший обряд, поведал журналистке из «Ladie’s Home Journal», что пара произвела на него прекрасное впечатление:

— Я верю в их любовь. Они долго были одиноки и теперь одержимы своим чувством. Они показались мне трогательными… видно, оба выстрадали свое счастье и теперь, став зрелыми, сумели его по достоинству оценить и, надеюсь, сохранят до конца своих дней.

7 июля 2008 года Николь родила малютку Санди Роуз (Воскресная Роза), хотя все врачи, пристально наблюдавшие за 41-летней матерью, с положительными прогнозами не торопились. После стольких потерь, в таком возрасте… Лишь Кит Урбан не сомневался — все идет так, как он и планировал, а как же иначе? Никаких сомнений, что все будет хорошо, он не испытывал.

Санди Роуз появилась на свет без каких-либо осложнений. Здоровая и крепкая. И уже через три дня Николь, Кит и малышка отправились праздновать торжественное событие на островок Бора-Бора, неподалеку от Таити, особое для себя место. Ведь когда-то именно там они провели свой медовый месяц. Необычное имя девочки имело для родителей особое значение.

— Когда люди одиноки, они ненавидят праздники, каникулы и воскресенья. Потому что именно в эти дни ты особо чувствуешь, насколько одинок. Но как только мы с Китом встретились, воскресенья приобрели для нас особое значение — это были длинные свободные дни, и мы могли валяться в постели, делать все, что угодно! Поэтому идея имени дочери возникла совершенно естественно! И теперь я с уверенностью могу заявить — воскресенье действительно самый счастливый день на земле! — говорила Николь.

Идиллию новой семьи омрачал лишь… уход приемных детей. 18-летняя Изабелла и 15-летний Коннор посчитали себя лишними в новой жизни своей матери. Несмотря на прохладные отношения с Томом (дети тем не менее всегда его идеализировали), они решили, что им лучше перебраться к отцу.

Изабелла связалась с адвокатами отца и попросила передать ему свою просьбу:

— Мама полностью отдает себя нашей маленькой сестре, и мы знаем также, что суррогатная мать вынашивает для нее и отчима второго ребенка.

Мы с Коннором чувствуем себя лишними в их новой жизни и хотим уйти к отцу. Теперь он стал реже сниматься, и мы будем видеть его чаще.

Николь поступок детей очень расстроил. Комментируя его, она сказала:

— Все мы расплачиваемся за свое счастье. Возможно, переезд Изабеллы и Коннора — это моя плата за встречу с Китом и рождение дочки. Высокая плата. Меня восхищает удивительный дар детей не помнить зла.

Они все простили своему отцу — и его редкие визиты, и прохладу отношений. Да и он, вероятно, сделал надлежащие выводы. Обретя полное счастье, стал добрее. Стал более вменяемым, чутким… Любовь его смягчила.

У печальных любовных историй иногда бывает счастливый конец…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй