Николь Кидман: Одно счастливое воскресенье

«Возможно, переезд Изабеллы и Коннора — это моя плата за встречу с Китом и рождение дочки. Высокая плата».

Приемные дети будут жить с Кидман, так как он намеревается вскоре жениться вновь и стать отцом своих «личных, биологических» детей.

— Это вполне естественно и благородно со стороны моего клиента, — уточнил на процессе адвокат Круза Лайонел Роу, не испытывая ни малейшего стеснения, — ведь его бывшая жена бесплодна.

— Это мистер Круз поставил супруге такой диагноз? — адвокат Николь пытался защитить свою подопечную.

— Прошу вас не вступать ни в какие дискуссии, — попросила его Кидман. — Я хотела бы как можно скорее завершить это дело!

Вообще-то поведение Тома во время слушаний потрясло Николь. Потрясло даже больше, чем сам факт скоропалительного развода после десяти лет счастья. Это потом она узнает, что Круз влюбился в другую женщину, и ему хотелось поскорее получить свободу. Кстати, на суде Кидман услышала, что все это время, оказывается, Том глубоко страдал от отсутствия родных детей. И тот факт, что жена не могла их родить, стал основной причиной его поступка. Почему он никогда не пытался обсудить с ней эту проблему, так и осталось для Николь загадкой.

Была и еще одна мерзкая деталь — оформленный по истечении десятилетнего срока брачной жизни развод не только обошелся бы Тому в миллионы откупных, но и предполагал выплату пожизненных алиментов бывшей супруге.

Изабелла и Конно Изабелла и Конно Фото: All Over Press

И Круз поспешил подать в суд и начать процесс за два месяца до круглой даты. Его адвокаты предъявили официальную справку с печатями и подписями, доказывавшую, что формально их семья существовала 9 лет, десять месяцев и три недели. А это означало, что, разводясь, Круз ничего не должен выплачивать бывшей жене (брак-то оказался «краткосрочным»!). Тем не менее он претендовал на некоторые ее личные вещи: обручальное кольцо с бриллиантами стоимостью 252 тысячи долларов, которое он купил ей на свадьбу, изумрудное ожерелье и серьги (13 000 долларов), презентованные им супруге на ее тридцатилетие. Также он собирается оставить себе два дома, приобретенные совместно (!), — в Колорадо и Нью-Йорке и личный самолет (стоимостью в 17 миллионов долларов), названный им в честь жены «Sweet Nic» (Сладкая Николь), который, естественно, впоследствии будет переименован.

Круз посчитал разумным желание Кидман оставить за собой и детьми дом в Лос-Анджелесе и... не делить с мужем свое личное состояние (которое оценивалось на тот момент в 60 миллионов против его 180).

— Я никогда не собиралась ничего с ним делить и сейчас не буду. Мне ничего не нужно. Особенно теперь. Я просто хочу уйти и поскорее обо всем забыть, — таково было последнее заявление Николь на суде.

После развода она надолго уехала домой, в Сидней, к родителям, в родные, привычные места. Пыталась восстановить силы, успокоить нервы и хотя бы приблизительно, но внятно объяснить самой себе поступок мужа.

Получалось, он лукавил, когда говорил, что появление приемных детей внесло в его сердце наконец-то полную гармонию, умиротворение и счастье. Ее стали активно приглашать сниматься, она даже получила «Оскар», а публика с запозданием оценила дар Николь как талантливой и серьезной драматической актрисы. Переживания пошли ей на пользу — как бы иронично это ни звучало.

Впрочем, стоит ли держать зло на человека, которого она так долго считала своим самым близким другом? Злиться на него за то, что он мечтал иметь полноценную семью, что влюбился в другую женщину, здоровее и моложе Николь, и захотел иметь от нее ребенка? Это так естественно… разве не так поступают все вокруг? Почему Том Круз должен быть исключением? Пока Николь пряталась в Австралии, газеты всего мира обсуждали роман Тома и Пенелопы Крус, который те больше не скрывали.

Они готовились к совместным съемкам «Ванильного неба», страстно целовались в ресторанах, не стесняясь посторонних. И у Тома на фотографиях такое счастливое лицо! Для него с этой волшебной испанкой жизнь начиналась заново. Впрочем, роман их довольно быстро закончился, и Круз повстречал Кейти Холмс. Они поженились, жена родила ему дочь Сури...

...Нет, она больше ни в чем не может быть уверена, и сегодняшняя встреча на мероприятии с Китом, так взволновавшая одичавшую Николь, вполне может закончиться коротким романом. А потом она опять останется одна… Но тревога, радостная и томящая, очень походила на предчувствие счастья. Николь почему-то верила, что с этим нелепым, но таким открытым и добрым парнем все будет совсем не так, как с другими.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй