.

Кейси Джонсон: американская трагедия

4

Страница 21 из 21
  • знакомы всего две недели. Кейси была обкурена и в депрессии — ее обычное состояние в последнее время, но Тила всячески пыталась ее подбодрить, обещала, что вместе они начнут новую жизнь, заберут Аву Монро у мамаши Кэйси, и Текила поможет подруге сделать карьеру на телевидении. Потом мобильный Кейси перестал отвечать... Нет, Текила не верила, что Кейси покончила с собой — она слишком боялась смерти и никогда бы на это не решилась. Заключение токсикологической экспертизы подтвердило ее слова: Кейси Джонсон умерла от диабетической комы, видно забыв сделать себе вовремя укол инсулина, от которого была зависима с восьми лет. Ее одинокая смерть в 30 лет была страшной: в запущенном, разоренном доме, в окружении четырех воющих собак, без семьи, без друзей. Врачи утверждали, что если бы кто-нибудь навестил девушку в течение по

    крайней мере 24 часов после впадения в кому, был бы шанс ее спасти...

    «Нет никакой разницы между Кейси и теми детьми из Камбоджи, которые так ее потрясли, она мне много рассказывала о них, — сказала спустя время в своей передаче Тила Текила, а потом добавила: — Они, может быть, были гораздо счастливее».

    P.S. Семья Джонсон похоронила Кейси на фамильном кладбище, и место, где покоится ее прах, не разглашается.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй