Кейси Джонсон: американская трагедия

Ее смерть в 30 лет была страшной: в запущенном, разоренном доме, в окружении четырех воющих собак, без семьи, без друзей.
Кейси с приемной дочерью Авой Монро Кейси с приемной дочерью Авой Монро Фото: Getty Images/Fotobank

Тут перевернулась в своем тазу девчушка и отчаянно заверещала. Кейси вцепилась в нее мертвой хваткой, хотя Джон истошно орал:

— Отпусти эту мразь! Она притворяется, они все здесь отлично плавают!

Добравшись до гостиницы, Кейси предпочла выкинуть из памяти поведение Джона, тем более что он опять превратился в саму нежность и предупредительность. Кейси занимали более серьезные мысли... В приюте «Sovann Komar» она увидела сотни собранных со всей страны и вроде бы ухоженных сирот, но все равно в их глазах Кейси прочитала боль, ту боль, которая глубоко жила и в ней самой, хотя смешно подумать — что между ними общего? Кейси Джонсон возвращалась в Нью-Йорк, точно зная, чему она посвятит свою жизнь...

Она откроет самый большой детский приют в Америке, а может, и во всем мире. Дети у нее будут жить как в сказке: всем девочкам, когда им исполнится 14, будут дарить туфли «Chanel», как самой Кейси в свое время, а мальчикам — машину «Porsсhe»… Деликатесы на столах… Что еще? Ах да, путешествия. Кейси сама повезет детей на Ривьеру, а зимой — на горнолыжный курорт… Разумеется, все это они будут делать вместе с Джоном. Он ведь тоже об этом мечтает…

В тот вечер, когда зимой 2006 года раздался звонок ее однофамильца Ричарда Джонсона, редактора «6-й страницы», Кейси предавалась своим радужным мечтам.

— Мисс Джонсон, прокомментируйте, пожалуйста, e-mail, посланный вашим бойфрендом Джоном Ди вашей тете Элизабет Джонсон.

Кейси похолодела, услышав послание, неизвестно как попавшее в лапы журналистов, — по некоторым словечкам, к своему ужасу, она поняла, что писал это Джон Ди.

Оказывается, между ним и ее 56-летней теткой вовсю развивался роман! Он спал с ней, в этом нет никаких сомнений.

— Идите ко всем четям! — истерично заорала Кейси и принялась крушить квартиру. К тому времени, когда приехали Пэрис с Ники, она намеревалась разнести молотком окна.

Сестры Хилтон часто говорили потом: эта история с Джоном Ди сломала Кейси, в сущности, она так никогда и не оправилась от нее. Чувство унижения, что ее, молодую, красивую, предпочли пожилой тетке, она перенести не смогла.

Джона, больше не рискнувшего явиться к ней на глаза, она пообещала при встрече убить. Про Либет, свою дражайшую великосветскую тетю, свято хранившую тайну своей частной жизни и запретившую друзьям и знакомым упоминать ее имя в прессе, Кейси вывалила журналистам все: что эта «сука», соблазнившая ее бойфренда, не ужилась ни с одним из пяти мужей, что она спала со своими парикмахерами и телохранителями, что, как и многие в ее семейке, покупала любовь за деньги... Множество американских изданий подхватило фразу Кейси, которой она припечатала Либет Джонсон: «Старая женщина с таким тяжелым кошельком является мощнейшим афродизиаком».

После того как Кейси вынесла сор из избы, респектабельная семья Джонсон стала трещать и разваливаться на глазах.

Либет была единственной и любимой сестрой отца, и мистер Джонсон перестал разговаривать с дочерью; Сэйл внезапно заявила мужу, что давно хочет с ним расстаться, и родители Кейси разъехались. Младшие сестры приняли сторону отца и тоже порвали с Кейси отношения. Девушка решила уехать и подалась в Лос-Анджелес, подальше от семейного хаоса и неразберихи. Но хаос в ее собственной жизни неуклонно и зловеще нарастал. Кейси не могла себя заставить не читать многочисленные гнусные статейки о себе, в которых слышался тот же знакомый издевательский смех в ее адрес. Она тянулась к этим статейкам, как наркоман к дозе. «Почему же имеющая не менее тяжелый кошелек, чем ее тетка, молодая Кейси Джонсон не оказалась столь же мощным афродизиаком? Что в ней оттолкнуло Джона Ди?» — вопрошали журналисты, вколачивая в голову несчастной Кейси: с ней явно что-то не так.

И юная мисс Джонсон ринулась исправлять ситуацию в меру своего понимания.

Под влиянием новых калифорнийских подруг — модели Кортни Семел, дочери владельца «Yahoo!», и другой известной супермодели — Жасмин Леннард Кейси легла под нож хирурга: увеличила грудь и надула, как у куклы, губы. В доме на Беверли-Хиллз, который Кейси приобрела за 15 миллионов, одна гардеробная занимала 70 метров, другая такая же по размерам комната от пола до потолка была уставлена обувью — «Chanel», «Manolo Blahnik», «Christian Louboutin».

Кейси упорно продолжала мечтать о любви, считая, что вполне ее заслуживает, просто ей почему-то попадаются какие-то жалкие субъекты, хотя, казалось, она так для них старается: одному подарила «Jaguar», другому денег дала на бизнес.

Напрасно подруги пытались вдолбить, что ей рано еще покупать мужиков, как это делает тетка Либет. Кейси упрямо продолжала в том же духе; кавалеры, выудив из барышни Джонсон деньги, неизменно отчаливали, болезненно раня ее изменами.

Сестры Хилтон, видя, что подруга все глубже погружается в депрессию, предложили поучаствовать вместе с ними в сериале «Простая жизнь», где все будут играть самих себя в разных комедийных ситуациях: могут, например, оказаться без денег в незнакомом городе, или устроиться на ферму доить коров… Тут уж Кейси подняла сестер на смех, сказав, что не собирается выставлять себя на посмешище, с нее хватит. До конца своей короткой жизни Джонсон будет жалеть, что отказалась сниматься. Ее место тут же заняла Николь Ричи, сериал имел успех, подруги Кейси стали после этого сниматься постоянно, постепенно у каждой сложилась своя карьера в шоу-бизнесе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй