Кейси Джонсон: американская трагедия

Ее смерть в 30 лет была страшной: в запущенном, разоренном доме, в окружении четырех воющих собак, без семьи, без друзей.
Кейси Джонсон Кейси Джонсон Фото: Splash News/All Over Press

Теперь она выкладывала на свою страничку в Интернете самое горячее видео и однажды по пьяной лавочке призналась, что таким образом мстит всем мужикам, не успевшим воспользоваться ее телом. Кейси Джонсон стала эпицентром скандалов за гранью абсурда, средоточием какого-то зловещего тайфуна, который начал закручиваться вокруг нее. Однажды после ссоры Кортни Семел поднесла к волосам Кейси зажигалку, и они вспыхнули. Лицо чудом не пострадало, а вот грудь и руки обожгло порядком, но это не послужило Кейси уроком.

Едва выйдя из больницы, она влипла в новый скандал: приревновав к кому-то свою подружку Жасмин Леннард, Кейси ворвалась к ней в дом, в порыве бешенства перевернула все вверх дном и, чтобы «наказать» Жасмин, сунула в сумку горсть ее драгоценностей. Мисс Джонсон арестовали. В тюрьме Кейси являла собой страшное зрелище, как потом говорили полицейские: обезумевшая, со спутанными волосами, она бросалась на дверь, колотила в нее и выкрикивала проклятия в адрес всего и вся. Один из охранников слышал, как она орала, что ненавидит мать и отца. Из тюрьмы Кейси вызволила Ники Хилтон, заплатив за нее 20 тысяч долларов залога.

Кейси сама чувствовала: у нее внутри словно раскручивается мощная турбина саморазрушения и уже нет силы, способной ее остановить.

К ноябрю 2009 года ей нечем было платить за дом, и мисс Джонсон собирались оттуда выставить; на свою кредитную карту Кейси умудрилась купить новый «Porsсhe» и теперь прятала его в гараже, опасаясь, что банк отберет машину. Ей было плевать, что бассейн зацвел и она забывает выпустить своих четырех собак даже побегать по двору. Кейси задолжала домработнице Стефани за несколько месяцев, и та приходила теперь только раз в неделю; на Кейси подала в суд бывшая няня Авы Монро за то, что мисс Джонсон ей не заплатила.

Истеричная эскапада с «помолвкой» Кейси с новой подружкой Тилой Текилой по прозвищу Всем-Дам стала последней выходкой наследницы «Johnson&Johnson». Маленькая, похожая на ожившую куклу Барби, ведущая реалити-шоу на MTV опутала Кейси своей кошачьей ласковостью и лестью.

Джонсон в знак «помолвки» подарила Текиле свое кольцо с бриллиантом в 17 карат, которое Тила всем охотно демонстрировала. После трагедии Текила возмущалась в многочисленных интервью, что «бедную девочку» все бросили, никто не любил, что Кейси изголодалась по ласке и вниманию, и, будь воля Текилы, она упекла бы в тюрьму ее родителей, сестер — словом, всю семейку Джонсон за их «тупое, равнодушное и эгоистичное безразличие» к погибающей Кейси. Мамаша Сэйл миловалась со своим новым мужем, папаша Вуди родил себе ребенка от молодой жены, и все они стеной презрения отгородились от позорящей их дочери.

Это было 29 декабря 2009 года. Текила стала последней, кто разговаривал с Кейси по телефону, — они были знакомы всего две недели.

Кейси была обкурена и в депрессии — ее обычное состояние в последнее время, но Тила всячески пыталась ее подбодрить, обещала, что вместе они начнут новую жизнь, заберут Аву Монро у мамаши Кэйси, и Текила поможет подруге сделать карьеру на телевидении. Потом мобильный Кейси перестал отвечать... Нет, Текила не верила, что Кейси покончила с собой — она слишком боялась смерти и никогда бы на это не решилась. Заключение токсикологической экспертизы подтвердило ее слова: Кейси Джонсон умерла от диабетической комы, видно забыв сделать себе вовремя укол инсулина, от которого была зависима с восьми лет. Ее одинокая смерть в 30 лет была страшной: в запущенном, разоренном доме, в окружении четырех воющих собак, без семьи, без друзей. Врачи утверждали, что если бы кто-нибудь навестил девушку в течение по крайней мере 24 часов после впадения в кому, был бы шанс ее спасти...

«Нет никакой разницы между Кейси и теми детьми из Камбоджи, которые так ее потрясли, она мне много рассказывала о них, — сказала спустя время в своей передаче Тила Текила, а потом добавила: — Они, может быть, были гораздо счастливее».

P.S.

Семья Джонсон похоронила Кейси на фамильном кладбище, и место, где покоится ее прах, не разглашается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй