.

Кейси Джонсон: американская трагедия

4

Страница 14 из 21
  • бойфрендом Джоном Ди вашей тете Элизабет Джонсон.

    Кейси похолодела, услышав послание, неизвестно как попавшее в лапы журналистов, — по некоторым словечкам, к своему ужасу, она поняла, что писал это Джон Ди. Оказывается, между ним и ее 56-летней теткой вовсю развивался роман! Он спал с ней, в этом нет никаких сомнений.

    — Идите ко всем четям! — истерично заорала Кейси и принялась крушить квартиру. К тому времени, когда приехали Пэрис с Ники, она намеревалась разнести молотком окна.

    Сестры Хилтон часто говорили потом: эта история с Джоном Ди сломала Кейси, в сущности, она так никогда и не оправилась от нее. Чувство унижения, что ее, молодую, красивую, предпочли пожилой тетке, она

    перенести не смогла. Джона, больше не рискнувшего явиться к ней на глаза, она пообещала при встрече убить. Про Либет, свою дражайшую великосветскую тетю, свято хранившую тайну своей частной жизни и запретившую друзьям и знакомым упоминать ее имя в прессе, Кейси вывалила журналистам все: что эта «сука», соблазнившая ее бойфренда, не ужилась ни с одним из пяти мужей, что она спала со своими парикмахерами и телохранителями, что, как и многие в ее семейке, покупала любовь за деньги... Множество американских изданий подхватило фразу Кейси, которой она припечатала Либет Джонсон: «Старая женщина с таким тяжелым кошельком является мощнейшим афродизиаком».

    После того как Кейси вынесла сор из избы, респектабельная семья Джонсон стала трещать и разваливаться на

    глазах. Либет была единственной и любимой сестрой отца, и мистер Джонсон перестал разговаривать с дочерью; Сэйл внезапно заявила мужу, что давно хочет с ним расстаться, и родители Кейси разъехались. Младшие сестры приняли сторону отца и тоже порвали с Кейси отношения. Девушка решила уехать и подалась в Лос-Анджелес, подальше от семейного хаоса и неразберихи. Но хаос в ее собственной жизни неуклонно и зловеще нарастал. Кейси не могла себя заставить не читать многочисленные гнусные статейки о себе, в которых слышался тот же знакомый издевательский смех в ее адрес. Она тянулась к этим статейкам, как наркоман к дозе. «Почему же имеющая не менее тяжелый кошелек, чем ее тетка, молодая Кейси Джонсон не оказалась столь же мощным афродизиаком? Что в ней оттолкнуло Джона Ди?» — вопрошали журналисты,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй