.

Дворцовый переполох

3

Страница 9 из 21
  • следовало: например, кто отец ребенка его подруги. Метте-Марит сказала ему когда-то, что это один ее университетский друг, с которым они быстро разбежались. Однако журналисты докопались до этого сукина сына Мортена Борга, и его наглая физиономия ухмылялась теперь со страниц всех газет. Для бедняги Хокона явилось настоящим ударом, что «бывший» его возлюбленной несколько раз сидел в тюрьме за хранение кокаина! Это известие потеснило государственные новости, говорят, его обсуждали даже в парламенте.

    У Метте-Марит не осталось сомнений: надо бежать! От набирающего обороты скандала, от удивленных глаз Хокона, в которые ей теперь было страшно смотреть, от этой странной любви — дельфин и пантера больше подходят друг другу, чем она и Хокон. Пора ведь наконец себе в этом признаться.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй