.

Дворцовый переполох

3

Страница 7 из 21
  • невозможно.

    — Ваше высочество, сколько длилась 30-летняя война?

    — Семь лет.

    — Совершенно верно, ваше высочество, если учесть, что по ночам, в выходные и в праздники военные действия не велись, то получится примерно эта цифра.

    Метте-Марит умирала со смеху: определенно в Хоконе погиб актер! Он мог изобразить в лицах кого угодно, а вот в обычной жизни его лицо совершенно невозмутимо. К своим 26 годам Хокон, как полагалось всем европейским принцам, по примеру своего деда Улафа и отца Харальда окончил Военно-морскую школу и Калифорнийский университет в Беркли по специальности «политические

    науки»… К моменту их знакомства Хокон изучал право в университете Осло. Узнав о таком внушительном «послужном» списке своего нового бойфренда, Метте-Марит впервые в жизни закомплексовала. Язык не повернулся признаться, что она бросила колледж в Кристиансанне, проучившись там всего несколько месяцев; пришлось соврать, что тоже получила степень бакалавра в университете.

    Разумеется, Метте-Марит ни секунды не сомневалась, что принц поразвлекается с ней и найдет себе более подходящую девушку. Но Хокон настаивал на ежедневных встречах, был ужасно мил с ее двухлетним сынишкой Мариусом, носил ему сладости и подарки, несколько раз Метте-Марит заставала обоих на полу за самозабвенной игрой с конструктором «Лего».

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй