.

Дворцовый переполох

3

Страница 18 из 21
  • обернулся и желчно бросил:

    — Пожалеешь, дочка. Журналюги шли за мной по пятам, и сейчас я им брошу жирную кость!

    «Невеста кронпринца Метте-Марит с двенадцати лет спала с мужчинами!», «Через Метте-Марит Хёйби за 27 лет ее жизни прошли сотни мужчин!», «Метте-Марит была развратницей и врушкой с рождения»... Но это все цветочки. Одна бульварная газетенка утверждала: «Метте-Марит до сих пор спит со своим бывшим!»

    Хокон три дня не являлся домой, вернее, к ней домой. Три дня молчали все его телефоны. Метте-Марит не ела, не спала и приняла решение: если Хокон уйдет от нее — она наглотается транквилизаторов и напишет ему прощальную записку, что любит его и не изменяла, с тех пор как они вместе.

    Спектакль будет окончен. Но через три дня Хокон пришел — измотанный, страдающий, с черными провалами вместо глаз. Он поверил ей, и было даже необязательно клясться здоровьем маленького Мариуса, который, завидев Хокона, с радостным визгом повис у него на шее. Тем не менее дело явно шло к отречению Хокона от престолонаследия: подогретое откровениями папочки Метте-Марит общественное мнение было категорически против девушки — ее даже несколько раз забросали какой-то тухлятиной на выходе из супермаркета. Принц приставил к ней охранника, отныне они с Метте-Марит и Мариусом не делали и шагу без сопровождения этого двухметрового молодчика. Парламент сдаваться не собирался, а король Харальд все больше убеждался в том, что из мечтательной, чувствительной Марты Луизы никогда не выйдет настоящей

    королевы, которой сумела стать ее мать. А вот из Хокона с его железным характером и дипломатическими способностями, напротив, король получится отличный. Других детей у Харальда нет. Значит, что же? Конец норвежской монархии?

    Метте-Марит со своей стороны, видя, как все безнадежно запуталось, несколько раз пыталась уговорить Хокона оставить все как есть. Но он уперся: «Считаю недостойным принца жить с любимой женщиной как с любовницей!»

    Не кто иной, как королева Соня, предложила весьма оригинальный выход из создавшейся ситуации; на королевском семейном совете было решено: Метте-Марит соберет пресс-конференцию, ее задача — переломить общественное мнение в свою пользу. Только в том случае, прорычал глава

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй