.

Меган Фокс с горя пьет с Микки Рурком

3

Страница 1 из 17
  • Тупая, неблагодарная и невоспитанная стерва! Королева отборного трэша, редкостная дура с замашками порнозвезды! Полгода рядом с этой выскочкой, Меган Фокс, стали настоящим адом для съемочной группы…

    Да, у нее красивые глаза и плоский живот, который мы ежедневно натирали маслом для большего эффекта, а еще татуировки, которые приходилось часами замазывать тональным кремом, но думаете, она

    хотя бы раз сказала нам за это простое человеческое «спасибо»?! Кстати, слова «привет» мы тоже от нее никогда не слышали. А что она устроила во время съемок второй части «Трансформеров» в Иордании… Отказалась присутствовать на официальном обеде, который король организовал специально для съемочной группы! Мисс Фокс, видите ли, не пожелала сидеть за одним столом с простыми водилами и монтажниками декораций. Актриса обидела даже двенадцатилетнюю принцессу Иман. Дочь Абдаллы приехала на съемочную площадку ради встречи с Меган Фокс, но исполнительница роли Микаэлы Бэйнс не пожелала уделить ей и пары минут, не говоря уже о такой мелочи, как дать автограф. Свое вопиющее поведение она объяснила тем, что плохо спала прошлой ночью и с утра неважно выглядит. Но все это ерунда по сравнению с другой выходкой Меган.

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй