Меган Фокс с горя пьет с Микки Рурком

В первый день съемок Меган зажал в свои объятия Рурк. Он жаловался, что одинок и скорбит по своей собачке.

«А на часах, которые висят над вашей головой, — вы ведь разбираете цифры, дорогая? — без пятнадцати семь». Но опоздавшая девица плевала на время. Она застряла в пробке. Она сорок минут искала нужный подъезд. И вообще она не «дорогая». И не уйдет отсюда до тех пор, пока не получит то, зачем пришла.

— Пропусти ее, Дженни, — раздался усталый мужской голос прямо над ухом. Меган обернулась и увидела его, двухметрового режиссера Майкла Бэя. Не особо вдаваясь в подробности будущей роли, он сразу предложил… помыть его машину.

Меган опешила: такого она еще не делала. Помнится, пела, пару раз танцевала, ну, само собой, пыталась поплакать как-то, впрочем, без особого успеха, но чтобы вот так сразу — и за тяжелую, да еще и такую грязную работу…

Но ассистентка уже протягивала ей ведро с водой и тряпку, и Меган, схватив все это наманикюренными пальчиками, смиренно отправилась на парковку. «Явно какой-то лопух, — размышляла она, разглядывая спину идущего впереди нее человека. — Долговязый, худой, да еще и рыжий. Похож скорее на потрепанного жизнью плейбоя, но никак не на режиссера, которому сам Стивен Спилберг доверяет бюджет в сто пятьдесят миллионов». Впрочем, про миллионы Меган тогда еще ничего не знала, куда больше ее интересовало другое: будет приставать или нет? Этот рыжий запросто может оказаться извращенцем, хоть и косит под приличного. Ох, видели мы таких приличных… Но моющее средство она взбила в пышную пену и послушно полезла с мыльной тряпкой прямо на капот машины: а что еще ей оставалось, ведь верзила включил камеру и нацелил на нее, словно дуло автомата…

«Ну точно извращенец, — думала Меган, драя боковое зеркало, — как пить дать, а этот шикарный «Феррари» взял у кого-нибудь из богатых друзей, чтобы пускать пыль в глаза таким доверчивым девчонкам, как я».

Уже потом она выяснила, что Майкл Бэй не последний человек на этом свете.

В Лос-Анджелесе Меган с утра до ночи носилась по кастингам и на каком-то из них вместо стоящей роли подцепила бойфренда — молодого бойкого актера Дэвида Галлахера В Лос-Анджелесе Меган с утра до ночи носилась по кастингам и на каком-то из них вместо стоящей роли подцепила бойфренда — молодого бойкого актера Дэвида Галлахера Фото: East News

Он вообще крутой спец по блокбастерам: снял «Армагеддон» и «Пёрл-Харбор». Запросто перезванивается с Беном Аффлеком и Лив Тайлер. Да и зарабатывает Майкл не хило: за тот же «Пёрл-Харбор» срубил двадцать пять миллионов, для Меган это неслыханная, невиданная гора денег…

Вообще до встречи с Майклом у Меган Фокс была одна-единственная проблема в жизни.

И это вовсе не деньги. Она почему-то всегда оказывалась второй... Главные роли уходили к девушкам определенно ничем не лучше ее, а Меган доставались объедки с барского стола. Так было и с фильмами «Солнечные каникулы», и «Звезда сцены». В «Солнечных каникулах» Меган обошли сестры Олсен. Ну конечно, куда она одна сразу против них двоих! Силы с самого начала были не равны. А вот со «Звездой» вышло возмутительно несправедливо. Меган пробовалась на главную героиню, текст отбарабанила без запинки, но роль прямо на ее глазах уплыла к Линдсей Лохан. В аду ей гореть за это, бесстыжей. На обложке DVD-диска даже не оказалось ее фотографии, зато целых девять — Линдсей, строящей рожи, а фамилию «Фокс» напечатали таким мелким шрифтом, что и под лупой не рассмотреть.

А ведь все, абсолютно все должно было сложиться в ее жизни по-другому.

В избранность собственной судьбы мисс Фокс верила с первых шагов на лужайке в родном Оук Ридже. Старшая сестра Кристи не претендовала ни на какие громкие роли, родители тоже в общем-то не интересовались ничем дальше своего забора, и только Меган Денниз Фокс грезила о заоблачных далях. Они недолго жили в Оук Ридже, потом в Кингстоне, затем переехали в Порт-Сент-Люси, но ни один из этих убогих городишек не мог удовлетворить ее честолюбивых устремлений. Везде одно и то же: тупые жирные обыватели и никаких развлечений, разве что торговый центр с игровыми автоматами. Из учебной программы католической школы мисс Фокс твердо уяснила только местоположение Лос-Анджелеса.

Других знаний ей, видит бог, и не требовалось. Куда с большим удовольствием она пела в школьном хоре и плавала в составе местной женской команды. Однажды, возвращаясь с тренировки и повинуясь какому-то внезапному импульсу, Меган украла блеск для губ из отдела косметики супермаркета. Просто взяла и положила в карман. Поднялась буря, ее едва не повязали секьюрити, а когда Меган, не дрогнув, нагло соврала, что ничего не брала, и отказалась выворачивать карманы, ее отвели в комнату охраны. Именно там на мониторе Меган увидела себя, плотную черноволосую девочку в спортивной форме, которая хватает со стенда тот злополучный блеск. Увиденное поразительным образом впечатлило Меган. А она, оказывается, здорово смотрится на экране, прямо как кинозвезда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй