.

Меган Фокс с горя пьет с Микки Рурком

3

Страница 2 из 17
  • Она позволила себе неслыханную наглость — оскорбить нашего многоуважаемого режиссера Майкла Бэя, и мы, простые члены съемочной группы, проработавшие с Беем не один год, не можем молчать. Мисс Фокс публично обозвала режиссера Гитлером, и большего оскорбления в адрес человека, который вывел ее в люди, трудно придумать. Да она молиться должна на Майкла… Неблагодарная, напрочь лишенная социальных навыков общения сука…

    Да, именно так они ее и приложили в конце того кошмарного письма — сука. И вся эта гадость в ее адрес напечатана на сайте режиссера Майкла Бэя! От ярости Меган даже ноготь сломала, в неистовстве стуча по клавишам своего ноутбука. Ну да ладно эти ассистенты — эта мразь даже не решилась открыто назвать свои имена, но Бэй… Как он мог одобрить подобный ядовитый

    пасквиль?!

    В который уже раз жизнь убеждает Меган, что ее окружают злые, коварные люди. Мир неоднократно нападал на Меган, так и норовя пребольно цапнуть исподтишка. Ровно месяц назад инициативная группа, состоящая, по ее мнению, из одних воинствующих импотентов, наводнивших популярные интернет-сайты, потребовала объявить 4 августа 2009 года Днем без Меган Фокс: «А давайте-ка устроим ей бойкот — ни одной фотографии актрисы на кино-порталах, ни одного упоминания ее имени на новостной ленте. Достала всех эта заносчивая, самонадеянная выскочка». Тогда она кое-как отбилась. Подключила Шарон Лейн, и пиарщица грамотно всех развела, заявив, что это все происки студии «Paramount»: таким странным образом, намеренно черня актрису в глазах поклонников, маркетинговая служба студии

    привлекает зрителей в кинотеатры. И вот сегодня, 11 сентября, появилось это анонимное письмо. В принципе Меган плевать, что о ней пишут. Что она только не выдумывала, чтобы привлечь к себе внимание репортеров… Даже про любовную связь с русской стриптизершей по имени Никита такую историю сплела, что мама, не горюй. Думала сделать свою подружку-лесбиянку китаянкой, но в итоге остановилась на русской — оригинальнее звучит. Когда кто-то из журналистов заметил ей, что Никита вообще-то в России мужское имя, Меган даже бровью не повела: а может, это ее сценический псевдоним? И вообще, нечего цепляться к словам. А теперь вот очередной удар. И от кого, от Майкла… Меган закапала в глаза сосудосуживающие капли — от компьютера они болят и краснеют, а ей деньги платят и за красоту в том числе — и отправилась на кухню за чипсами.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй