Дженнифер Моррисон: Сбежавшая невеста

Все знали, что Хью Лори так одержим ролью доктора Хауса, что иногда просто забывает из нее выйти.
В первый же сезон сериала «Доктор Хаус» занятые в нем актеры
прославились. Хотя в начале съемок никто не знал, что их ждет впереди
— громкий успех или постыдное поражение В первый же сезон сериала «Доктор Хаус» занятые в нем актеры прославились. Хотя в начале съемок никто не знал, что их ждет впереди — громкий успех или постыдное поражение Фото: RussianLook.com

Короче говоря, тот ослепительный, солнечный март 2004 года застал Дженни в ожидании нового, переломного поворота в судьбе. Именно поэтому за предложение поработать в пилоте «Доктора Хауса» она схватилась с рвением голодного бульдога. Два месяца девушка вообще никого не видела — только печатные буквы реплик своей героини, иммунолога Эллисон Кэмерон, а на третий вдруг заметила бездонные голубые глаза актера Джесси Спенсера.

Как же долго он собирался с силами, чтобы открыться ей… Ведь Дженни понравилась ему еще тогда, в аэропорту Ванкувера. Смешная, сосредоточенная девочка с чемоданом, в который вместилась бы и она сама вместе со своей кепкой спортивного клуба «Chicago Cubs». Джесси обратил внимание и на ее крепкие руки — спортсменка, не иначе, — и на ясный, твердый взгляд.

У этой малышки определенно есть собственное понимание жизни, она твердо знает, чего хочет, и, главное, как этого добиться. Он сам был, конечно, совсем другим — непостоянным, переменчивым холериком. И старомодно застенчивым: чтобы пригласить пассию на первое свидание, ему потребовалось несколько месяцев. Казалось бы, проще простого — подойти и предложить поужинать вместе. Но… все не подворачивалось подходящего случая. Наконец в один прекрасный день Джесси вдохнул поглубже, подошел и уже открыл было рот, чтобы сказать…

— Что это? — повела носом Дженни. — Ты надушился, как барышня? С чего бы это?

Джесси смутился, но успел что-то брякнуть о чудной пицце в соседнем ресторане.

Ведь она, кажется, говорила, что любит итальянскую кухню?

Дженни загадочно хмыкнула, но согласилась составить компанию. С той действительно просто превосходной пиццы под соусом ранчо и начался их служебный роман.

Последующие несколько месяцев актеры встречались в обстановке строжайшей тайны. После команды режиссера «Стоп, снято!» каждый быстренько переодевался в своей гримерке и украдкой выскальзывал из павильона, чтобы взять такси и огородами пробраться к какому-нибудь укромному бару типа «Fox and Hounds». Джесс заказывал пиво, Дженни — вино. Он — какой-нибудь бесформенный бургер с картошкой, а она — свои любимые аккуратные фрикадельки. Но помимо вкусовых пристрастий все остальное так совпадало…

Они были словно две родственные души. Им так весело и легко друг с другом! Да они могут болтать ни о чем хоть до самого утра…

В том же эпохальном 2004 году влюбленным посчастливилось встретить Рождество дважды: первый раз — у родителей Джесси в Мельбурне, второй — вместе с семейством Дженни в Чикаго. И врачи Спенсеры, и учителя Моррисоны были очарованы друг другом. Мама Спенсера отметила упрямую линию подбородка Дженни (девушка с твердым характером поможет в жизни ее не уверенному в себе сыну), а мама Моррисон оценила душевную деликатность Джесси (его мягкость сгладит не всегда уместную прямоту дочери). Обиженным на том празднике жизни остался лишь младший брат Дженни — Дэниел. В спешном перелете из Австралии в США потерялась подаренная ему на Рождество новомодная игровая приставка, и парень сидел за рождественским столом в глубокой скорби.

С официальным предложением руки и сердца тоже вышла какая-то ерунда…

Новый друг Дженни, актер Амори Ноласко, к моменту их знакомства был
совершенно опустошен романом с профессиональной красавицей «Мисс
Вселенная» Дайянарой Торрес Новый друг Дженни, актер Амори Ноласко, к моменту их знакомства был совершенно опустошен романом с профессиональной красавицей «Мисс Вселенная» Дайянарой Торрес Фото: All Over Press

Трепетный Джесси готовился к этому моменту очень основательно. Но опять же, как назло, долго не подворачивалось подходящего случая. Хотел было позвать любимую замуж на вулкане в Коста-Рике, так она некстати подхватила грипп и слегла. Собирался подарить ей кольцо на отдыхе в кемпинге в северной Калифорнии, но там было так холодно, что оба простучали зубами все три дня долгожданных каникул.

Все произошло в Париже, на самом верхнем этаже Эйфелевой башни. Джесси почти силком затащил туда Дженни — она вообще была не в восторге от этой банальной достопримечательности города, — вручил ей кольцо с крупным изумрудом и выпалил по-французски, что любит и намерен жениться…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй