Дженнифер Моррисон: Сбежавшая невеста

Все знали, что Хью Лори так одержим ролью доктора Хауса, что иногда просто забывает из нее выйти.

Она, миниатюрная черноглазая красотка, так славно смотрелась рядом с высоким и мужественным Тони, а вот теперь оказалось, что между ними назрели «непримиримые противоречия»…

— Эта сволочь изменяла мне налево и направо, — возмущалась Ева, колотя грецкие орехи дорогущим серебряным молотком. — Я лично обнаружила в его телефоне десяток сообщений от каких-то подружек…

Дженнифер, вызванная утешить страдалицу, с ужасом наблюдала за молотком: казалось, еще секунда — и взбешенная Ева отобьет им собственный мизинец. Ей вдруг вспомнилась свадьба подруги и ее ненаглядного Тони. Старинный готический храм в центре Парижа, торжественные клятвы верности, органная музыка, от которой на глаза наворачивались слезы…

И что теперь? Развод и девичья фамилия? Нет, какое все-таки счастье, что она не попалась на эту удочку и, решительно обдумав все «за» и «против», отказала тогда Джесси.

Дженни вообще училась воспринимать все, что с ней происходит, разумно. Без лишних эмоций и, упаси боже, слез. Даже исчезновение ее героини, доктора Эллисон Кэмерон, из сериала «Доктор Хаус» не стало для актрисы страшной драмой.

...— Нам искренне жаль, дорогая, — продюсер Кейти Джейкобс сочувственно взирала на Дженни круглыми рыбьими глазами. — Но драматургия сериала требует появления новых героев, а с некоторыми старыми персонажами нам, к сожалению, приходится расставаться.

Рядом стояли исполнительный продюсер Брайан Сингер и сценарист Дэвид Шор.

Оба в знак согласия ритмично кивали головами. Им всем, видит бог, очень, очень жаль: за эти годы они стали одной крепкой семьей, но… все хорошее когда-нибудь кончается. Когда Дженни повернулась к двери, Брайан даже рванул за ней следом. Мало ли что... А вдруг бедняжка будет рвать на себе волосы от горя? Или помчится за мышьяком? Но Дженни сама удивлялась собственному спокойствию. Она шла по холлу с декорациями приемного покоя больницы Принстон-Плейнсборо с ровным пульсом и таким же ровным дыханием. Что ж, рано или поздно это должно было произойти. В сериале появляются новые женские характеры, а Дженнифер Моррисон остается за бортом…

Дженни нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. Она больше не
хочет спешить. И не желает опять идти на поводу у мужчины... Дженни нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. Она больше не хочет спешить. И не желает опять идти на поводу у мужчины... Фото: RussianLook.com

Но это не повод, чтобы раскисать. Она не пропадет. Ее уже приглашают репетировать на Бродвей, в театр «Circle in the Square», для участия в пьесе «Сотворившая чудо». Несколько раз ей лично звонил Джей Джей Абрамс, легендарный продюсер, запустивший в свое время сериал «Остаться в живых». У него для Дженни роль в новом проекте «Звездный путь». В приквеле знаменитого сериала Абрамс предлагает актрисе сыграть мать капитана Кирка.

— О, да ты понимаешь, что это все равно, что получить роль матери Иисуса Христа? — воскликнул Амори Ноласко, когда она между прочим обмолвилась об этом предложении. — А кто такой Абрамс, ты знаешь? Он сегодня самый крутой продюсер. Круче не бывает.

Дженни лишь повела плечом. Ох уж эти мужчины…

Они так серьезно относятся к подобным вещам. Статус, карьера, слава… Когда Амори Ноласко утвердили в сериал «Побег из тюрьмы», он от радости скакал по квартире как дикий орангутанг. А Дженни с недоумением взирала на его гигантские прыжки… Нет, она сама выбирает спокойное и взвешенное отношение ко всему: и к победам, и к поражениям, и особенно к событиям в личной жизни. Вот, к примеру, ее любовная история с Амори. После того скоропалительного знакомства на громкой вечеринке у Евы Лонгории девушка не бросилась в новый роман как в омут, с головой. Еще чего! Да, он безумно красив, горяч, напорист, но… Дженни нужно время, чтобы разобраться в чувствах. Она больше не хочет спешить. И не желает опять идти на поводу у

А потом оказалось, что и Амори не одобряет резких поворотов в личной жизни.

За яркой внешностью латинского героя-любовника скрывался человек осторожный и… много страдавший. Его многочисленные романы с моделями разбивались как морские волны о рифы. Любовные отношения с профессиональной красавицей, «Мисс Вселенная» Дайянарой Торрес окончательно опустошили Амори. Красотка в свое время ловко обвела вокруг пальца певца Марка Энтони: выскочила за него замуж, хорошенько выпотрошила и… бросила. Та же участь ожидала и бедного Ноласко. Правда, до свадьбы, к счастью, дело не дошло. Амори вовремя раскусил коварную натуру Дайянары.

— Теперь мои самые любимые женщины — мама и младшая сестра, — признался Амори.

Дженни, конечно, познакомилась с обеими.

Особенно ей понравилась сестра Амори Дебора: открытая, веселая. Прошлым летом произошло несчастье: Дебора умерла от сердечного приступа. На Амори нельзя было смотреть без боли: он похудел, почернел от горя. Утешая его, Дженни вдруг подумала, что окончательно прикипела к нему сердцем. Осторожно, медленно, но прикипела — и все тут. Они купили дом, один на двоих, недалеко от отеля «Chateau Мarmont»: четыре спальни, три ванные, большой сад. В ее гардеробной на втором этажет висит то самое свадебное платье, в котором она когда-то собиралась замуж…

Нет, разговоров о новой свадьбе не было и быть не может. Но… Мало ли что. А вдруг оно еще понадобится?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй