.

Дженнифер Моррисон: Сбежавшая невеста

Страница 21 из 21
  • жизни. За яркой внешностью латинского героя-любовника скрывался человек осторожный и… много страдавший. Его многочисленные романы с моделями разбивались как морские волны о рифы. Любовные отношения с профессиональной красавицей, «Мисс Вселенная» Дайянарой Торрес окончательно опустошили Амори. Красотка в свое время ловко обвела вокруг пальца певца Марка Энтони: выскочила за него замуж, хорошенько выпотрошила и… бросила. Та же участь ожидала и бедного Ноласко. Правда, до свадьбы, к счастью, дело не дошло. Амори вовремя раскусил коварную натуру Дайянары.

    — Теперь мои самые любимые женщины — мама и младшая сестра, — признался Амори.

    Дженни, конечно, познакомилась с

    обеими. Особенно ей понравилась сестра Амори Дебора: открытая, веселая. Прошлым летом произошло несчастье: Дебора умерла от сердечного приступа. На Амори нельзя было смотреть без боли: он похудел, почернел от горя. Утешая его, Дженни вдруг подумала, что окончательно прикипела к нему сердцем. Осторожно, медленно, но прикипела — и все тут. Они купили дом, один на двоих, недалеко от отеля «Chateau Мarmont»: четыре спальни, три ванные, большой сад. В ее гардеробной на втором этажет висит то самое свадебное платье, в котором она когда-то собиралась замуж…

    Нет, разговоров о новой свадьбе не было и быть не может. Но… Мало ли что. А вдруг оно еще понадобится?

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй