.

Дженнифер Моррисон: Сбежавшая невеста

Страница 19 из 21
  • каникулах в Хорватии: Ева широким жестом вывезла туда на частной яхте всех друзей: и Дженни, и Амори Ноласко, и Марию Браво. Она, миниатюрная черноглазая красотка, так славно смотрелась рядом с высоким и мужественным Тони, а вот теперь оказалось, что между ними назрели «непримиримые противоречия»…

    — Эта сволочь изменяла мне налево и направо, — возмущалась Ева, колотя грецкие орехи дорогущим серебряным молотком. — Я лично обнаружила в его телефоне десяток сообщений от каких-то подружек…

    Дженнифер, вызванная утешить страдалицу, с ужасом наблюдала за молотком: казалось, еще секунда — и взбешенная Ева отобьет им собственный мизинец. Ей вдруг вспомнилась свадьба подруги и ее ненаглядного Тони. Старинный

    готический храм в центре Парижа, торжественные клятвы верности, органная музыка, от которой на глаза наворачивались слезы… И что теперь? Развод и девичья фамилия? Нет, какое все-таки счастье, что она не попалась на эту удочку и, решительно обдумав все «за» и «против», отказала тогда Джесси.

    Дженни вообще училась воспринимать все, что с ней происходит, разумно. Без лишних эмоций и, упаси боже, слез. Даже исчезновение ее героини, доктора Эллисон Кэмерон, из сериала «Доктор Хаус» не стало для актрисы страшной драмой.

    ...— Нам искренне жаль, дорогая, — продюсер Кейти Джейкобс сочувственно взирала на Дженни круглыми рыбьими глазами. — Но драматургия сериала требует появления новых героев, а с

    некоторыми старыми персонажами нам, к сожалению, приходится расставаться.

    Рядом стояли исполнительный продюсер Брайан Сингер и сценарист Дэвид Шор. Оба в знак согласия ритмично кивали головами. Им всем, видит бог, очень, очень жаль: за эти годы они стали одной крепкой семьей, но… все хорошее когда-нибудь кончается. Когда Дженни повернулась к двери, Брайан даже рванул за ней следом. Мало ли что... А вдруг бедняжка будет рвать на себе волосы от горя? Или помчится за мышьяком? Но Дженни сама удивлялась собственному спокойствию. Она шла по холлу с декорациями приемного покоя больницы Принстон-Плейнсборо с ровным пульсом и таким же ровным дыханием. Что ж, рано или поздно это должно было произойти. В сериале появляются новые женские характеры, а Дженнифер Моррисон остается за

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй