.

Джек Блэк: Отсроченная любовь

1

Страница 9 из 21
  • — Извини, парень. Где ж я найду каскадера твоей комплекции? — пошутил в ответ режиссер.

    Джек давно подозревал: последней вредной привычкой, с которой придется распрощаться, будет фаст-фуд. Он никогда не умел готовить, но всегда любил поесть. Здесь, в Англии, Джек тайком от супруги с удовольствием перекусывал в забегаловках быстрого обслуживания. Мысль о расставании со своей маленькой слабостью, расфасованной в яркие картонные коробочки, причиняла невыносимые страдания. С другой стороны, рождение детей заставило Джека задуматься о том, что нездоровые пристрастия в еде и лишний вес представляют реальную угрозу его здоровью. Все чаще, вставая по утрам на весы, он опирается на что-нибудь руками — не для того, чтобы обмануть весы, а просто хочется понять, как будет чувствовать себя,

    если сбросит десяток-другой килограммов. Когда ты весишь не так много, твердит он себе как мантру, можешь бегать быстрее и не задыхаешься, что важно, когда в семье двое шустрых мальчишек. Да и чисто эстетически…. Джеку приходится время от времени ронять штаны перед камерой, и ему самому неприятно видеть «второй подбородок у собственной задницы». Проблема в том, что он не переносит чувство голода. Когда Таня хочет побаловать мужа, она приносит домой два буррито — на вечер и на утро. Он съедает один, смотрит по телевизору баскетбол, ложится спать, но мысль о другом буррито не дает покоя. Он вертится рядом с женой на постели, мучимый соблазном. В итоге Джек пробирается на кухню и приканчивает угощение, а потом долго корит себя за отсутствие силы воли.

    — Вставай, Джек, а то и впрямь простудишься, — сказал Роб.

    В вагончике костюмеров сердобольные женщины завернули его в одеяло, налили из термоса горячего кофе и оставили размораживаться. Уютно устроив голову на спинке кушетки, Джек впал в приятную полудрему.

    …Кто бы мог подумать, что пятнадцать лет спустя они с Таней встретятся как старинные знакомые на чужом празднике, и какая тут может быть неловкость, какие церемонии? Пристроившись за столиком и посадив на третий стул гитару Джека, чтобы никто не нарушил их тет-а-тет, они впервые в жизни разговаривали откровенно, касаясь самых деликатных тем по праву общей юности. Ни один не вспоминал, что на самом деле они никогда не были друзьями, более того, Таня относилась к нему свысока, как к

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй