.

Джек Блэк: Отсроченная любовь

1

Страница 7 из 21
  • удивлению, Томми изъявил желание посещать психолога, пусть даже из чистого любопытства. Джек не смог бы объяснить, как получилось, но на первом сеансе он начал исповедоваться. Признался, что воровал у мамы деньги на кокаин, плакал…. Он плакал и не мог остановиться, пока глаза не заболели, а через час вышел из кабинета другим человеком.

    Вскоре его сочли достаточно безопасным, чтобы учиться с нормальными детьми. Стоя у доски, как на сцене, Томас изучал новых одноклассников — благополучных мальчиков и девочек из хороших семей, которые никогда не прятались от мира под целлофановым пакетом с открытым тюбиком клея. Вот тогда он в первый раз и увидел Таню...

    — Я был влюблен в тебя, — признается

    он ей через много лет. — Но ты казалась мне слишком хорошенькой, я боялся заговорить с тобой. Я изо всех сил пытался быть этаким рубахой-парнем, которому все нипочем, но с женщинами я робок. Знаешь, для меня всегда было проблемой найти нужные слова и связать их вместе наедине с девушкой своей мечты.

    А тогда любовь осталась невыраженной и безответной — отчасти потому, что с Таней оказалось невозможно остаться наедине. Ее везде и всюду сопровождали две сестры, словно тройняшки Хейден еще при рождении дали клятву никогда не разлучаться.

    К тому же Джек все еще жил в тени прошлых «подвигов». Он плохо учился, сторонился спортивных площадок и, бог его знает, распрощался ли с наркотиками... Таня и ее сестры, дочери знаменитого джазмена Чарли

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй