Джек Блэк: Отсроченная любовь

Любовь осталась невыраженной и безответной — с Таней было невозможно остаться наедине.

Но если он так и не собрался жениться на Лоре за семь с лишним лет, боясь ошибиться, то как можно быть уверенным в Тане после нескольких месяцев романа? Джека мучили сомнения: обратила бы Таня на него внимание, узнала бы — нет, захотела бы узнать при встрече, если бы его физиономия не красовалась на афишах и обложках журналов?

Но ведь именно с Таней Джек получил то, чего ему так не хватало. Как умелые садовники, они окружили крохотный росток проклюнувшейся любви заботой, поливали и охраняли его от ветра. Они говорили обо всем на свете, читали книги и обменивались впечатлениями, Джек подсадил Таню на баскетбол, а она его — на телеконкурс начинающих модельеров. А когда Джек, побегав по стенам, все-таки решил жениться на матери своего будущего ребенка, Таня, чтобы не травмировать его ненавистной церемонией, придумала эту странную свадьбу без гостей на берегу океана.

Кроме новобрачных, на бракосочетании присутствовали только регистраторша, одетая жрицей, и фотограф.

Свидетелями выступали… куклы из домашнего кукольного театра невесты. Одна из кукол, придуманная задолго до их встречи, убедила Джека, что Таня и в школе не была к нему так уж равнодушна... Немного стесняясь, она познакомила его с трогательным плюшевым зверьком — Воображаемым Медведем.

Потом, в Лос-Анджелесе, они все-таки устроили вечеринку: показали гостям кукольную пьесу про Квакера, утенка, который был влюблен в Таню и очень расстроился, когда она вышла замуж не за него. Он ревновал, даже хотел покончить с собой!

Параллельно на экране шли слайды их семейной истории с комментариями Квакера. У сказки оказался счастливый конец: утенок нашел новую любовь, обзавелся потомством и избавился от наваждения.

…Джек остановился у дверей своей съемной лондонской квартиры, чтобы отдышаться после подъема по лестнице. Нет, придется похудеть. Хотя бы на несколько килограммов...

— Привет! — прошептала Таня, надеясь, что дети не сразу обнаружат приход отца и дадут родителям время поцеловаться.

— Папа! — мальчики с шумом вывалились в коридор.

Младший, почти трехлетний Томми, надул щеки как хомяк и с силой выдохнул в сторону отца. Замахав руками, Джек с воплем «улетел» на лестничную клетку и упал там как подстреленный.

Это их любимая игра в «суперсилу дыхания», которая никогда не надоедает ни большому Тому, ни маленькому: отец всегда падает, когда сын на него дует, а малыш, когда папа демонстрирует свою «суперсилу», остается на ногах и страшно гордится собой.

— Дети! – засмеялась Таня. — Дети, дайте папе хотя бы войти в квартиру.

— Зачем? — деловито спросил Сэм. — Мы же с папой все равно сейчас пойдем гулять. Одевай Томми, ма.

— Я когда-нибудь смогу побыть наедине со своим мужем? — сквозь смех поинтересовалась она у отряхивающегося Джека.

— Только если мы снова случайно встретимся лет через пятнадцать, - подумав, сказал Джек.— Когда мальчишки вырастут.

...Таня со вздохом закрывает чемодан мужа:

— Куда ты едешь на сей раз, Джек?

— В Атланту!

— кричит он из ванной. — Крестить маленькую панду.

— О господи…

В феврале 2011 года зоопарк Атланты показал посетителям первого детеныша панды, родившегося в неволе в Америке. Дирекция зоопарка недолго думала, кого пригласить в крестные отцы: не зря же Джек Блэк озвучил главного героя в двух сериях мультфильма «Кунг-фу панда». Детеныша было решено назвать в честь его отважного героя — По.

— Главное, чтобы народ не решил, что я — его биологический отец, — пробормотал Джек, разглядывая себя в зеркало.

— А с чего бы народу так решить, если кое-кто сам не подаст ему эту идею?

— По-моему, я похож на папу-панду. Я круглый, пушистый, мягкий. И с возрастом в моей черной шерсти все больше белого.

— Знаешь, Джек, — Таня развернула мужа к себе и разгладила на его животе яркую подростковую футболку. — Я рада, что у нас ничего не получилось в школе. Мы бы все равно разбежались. А сейчас я тебя никуда не отпущу...

— Как никуда? Таня, панды мне этого не простят!

—…тем более ты все равно никогда не повзрослеешь….

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй