.

Аркадий Арканов: «Кристалинскую увидел и «запал»

3

Страница 16 из 20
  • улице первую попавшуюся сучку и привести ее в дом. Через несколько месяцев позвонила наша знакомая и сказала, что отбила у собачников несчастную, жалкую псину. Мы взяли ее в дом и назвали Мухой. Муха оказалась на редкость дружелюбным созданием. Будто понимая, зачем ее взяли в дом, она ложилась жене на живот и урчала. Вскоре Женя забеременела, и родился наш Василий.

    А к лету собака начала линять, шерсть летала по всей квартире. Я отвез ее на дачу к друзьям, оттуда она сбежала. Узнав об этом, наша помощница расплакалась и сказала, что собаку надо вернуть, иначе случится беда. А где ее теперь найдешь?

    С тех пор у нас Женей все пошло шиворот-навыворот...

    Мы оказались неуживчивыми знаками

    зодиака. Я — Близнец, она — Скорпион. Оба упрямы и страшно самолюбивы, и все же наша совместная жизнь продолжалась долго: познакомились мы в 1958 году, расписались в 1962-м, а развелись в 1973 году. Мелкие и большие обиды постепенно накапливались, потом к ним присоединилась ревность: она ревновала меня к своей подруге, я ее — к одному из моих знакомых. А самое скверное, что ревновали мы друг друга не зря…

    Разрыв оказался неожиданным и резким: я принес домой довольно большие по тем временам деньги — восемьсот рублей, а жена сказала, что ей от меня больше ничего не нужно. Я ответил: «Тогда и мне эти деньги не нужны» — и порвал их у нее на глазах. Женя крикнула: «Уходи отсюда! Я больше не хочу тебя видеть!»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй