.

Айшвария Рай: Красавица и негодяй

5

Страница 5 из 19
  • первой бросилась ему навстречу:

    — Ну что, бедняга умер?

    — Как бы не так… Жив. Я дал ему пять тысяч рупий, так этот хитрец стребовал с меня еще и «Мерседес». Мол, на память о нашей встрече…

    Айшвария просто дар речи потеряла. Как можно ради машины жертвовать своим здоровьем и даже жизнью?! Но, похоже, Амитабха уже ничего не удивляло.

    — Привыкай, дочка, — сказал он, — ты теперь одна из нас, а Баччаны всегда кому-нибудь что-нибудь должны. Так устроен мир, и не нам менять его законы.

    И в самом деле, что это Аш так переполошилась? Да и кому привыкать? Ей? За десять лет карьеры в Болливуде

    в каких только сражениях ей не довелось участвовать… Она всегда была здесь чужой. Эта вотчина, это плодородное пахотное поле принадлежало актерским династиям: Баччаны, Капуры, Рошаны, Кханы. Дети великих получили в вечное пользование эту землю сокровищ. Ведь Болливуд производит в год почти тысячу фильмов, которые приносят баснословные деньги… В Индии даже появилась новая каста — актерская семья, и, конечно, кланы не пускали в свой мир чужаков. Но Айшвария Рай, дочь морского инженера и домохозяйки из Мангалора, пробилась. Дорогу в пещеру сокровищ открыла победа в конкурсе красоты: ее удостоили титула «Мисс Индия», а потом она поднялась еще на одну ступень, получив корону «Мисс мира». Хотя… Иногда Айшварии кажется, что мир выбрал ее королевой красоты только для того, чтобы после эффектно уничтожить.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй