.

Айшвария Рай: Красавица и негодяй

5

Страница 13 из 19
  • Салмана, и о физическом насилии, которому она подвергалась.

    Кхан впал в бешенство. Он рвал и метал, примчался в съемочный павильон и в присутствии десятка людей закатил Рай отвратительную сцену. Хорошо еще режиссер Рохан Сиппи вышвырнул Салмана на улицу. Тогда Кхан выместил злость на машине Айшварии — долго пинал ее ногами. Затем он отправился в ночной клуб «Olives» и там подрался с сыном актера Риши Капура. Парень сказал приятелям, указывая на какую-то девчонку:

    — Смотрите, какая красотка. Похожа на Айшварию Рай…

    Отец пострадавшего собирался подать в суд на Кхана, но тот, как всегда, вовремя откупился: послал мальчишке дорогие золотые часы и с десяток дизайнерских рубашек.

    Испробовав все средства, Салман в конце концов обратился к Рай публично, со страниц газет:

    — Я не преследую Аш, я просто люблю ее. Поверьте, это не навязчивая идея, это чистая любовь. Вернись, любимая, вернись!

    Но было уже слишком поздно. Айшвария Рай больше не верила в любовь… Самая лицемерная выдумка на свете, смертельным ядом отравляющая жизнь. Нет никаких путеводных звезд на небе, а цель может быть только одна — карьера. Теперь Айшвария хотела целиком посвятить себя работе. Обстоятельства складывались благоприятно: Каннский кинофестиваль открыл Европе редкую красоту индийской актрисы. Айшварию пригласили на съемки в Лондон. Новозеландский актер Мартин Хендерсон назвал ее идеалом

    женственности. Журнал «The Time» поместил на обложку фото Рай, а Алекс Перри, автор статьи о новой кинозвезде, отвесил комплимент ее личной скромности. «Я всего лишь студентка, — сказала ему Рай, — и готова учиться всему у режиссеров, которые в меня поверят».

    Это была болезненная тема: режиссеры по-прежнему видели в ней сначала красавицу, а потом актрису… Но у Айшварии хватило ума выбрать правильную тактику: скромность и усердие, послушание и настойчивость. Но никак не наглость! Другие болливудские звезды уже в семнадцать лет выглядели как зрелые матроны: тонны косметики и дорогих украшений. Айшвария на их фоне смотрелась диковинным чудом: свежа, безмятежна. Она напомнила Западу о целомудрии: европейских продюсеров умиляло ее нежелание целоваться в кадре. А Рай

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй