.

Анна Ардова: «Я поняла и простила...»

7

Страница 19 из 23
  • Ее сильно расстраивали наши бесконечные ссоры, вечный бардак в комнате, моя неаккуратность. «Ну как же так можно? Невестка — какая-то оторва! Настоящее стихийное бедствие!» — хваталась она за голову. Ее можно понять... Даня — единственный сын, она его вырастила без мужа. При этом Даня не был маменькиным сыночком. Он, кстати, и в армии служил, а там и драки случались, и серьезные разборки. Так что Данька — настоящий мужчина, умеющий за себя постоять. Но тут ему трудно пришлось, он оказался между двух огней.

    До годовщины свадьбы мы не дотянули месяц… Не сошлись, как говорится, характерами. Жили громко! Дрались, орали, били посуду. Ссора могла вспыхнуть из-за любого пустяка.

    Помню, опаздываем на занятие по

    танцу. Даня сидит, уткнувшись в телевизор, а я стою над ним в пальто и тороплю: «Давай быстрее! Опаздываем!» — «Сейчас, сейчас, подожди!» Наконец натягивает ботинок и снова усаживается перед экраном. Я, не выдержав, хватаю телевизор и кидаю на пол. Взрыв! Начинается драка...

    Причем дралась в основном я. Даня, поскольку не мог ударить женщину, стоял бледный от ярости и, сжав кулаки, шипел: «Была бы ты мужиком, рожу бы набил!» Зато я мутузила его со всей страстью. Он уворачивался, окатывал холодной водой, поднимал меня, как штангу, и кидал на кровать — словом, гасил мою ярость, как мог, но не бил никогда!

    Ссоры вспыхивали даже на репетициях. Даню страшно раздражало мое буйство. Он все время повторял: «Тихо.

    Пожалуйста, тихо». А как можно «тихо», когда «громко» — это моя суть? Он начинал меня загонять в рамки, а этого делать нельзя. Я слушаю-слушаю, а потом — фьють! — и в форточку.

    Так и случилось. Однажды мы очень сильно поссорились, и я… сбежала. Свекровь была в это время в командировке. Думаю, при ней я бы не смогла уйти, она бы… меня уболтала.

    ...Было около часа ночи. Даня думал, что я, как обычно, побегаю вокруг дома и вернусь. А я выскочила из подъезда, на пустынный Мичуринский проспект и стала молиться: «Господи, сделай так, чтобы я не вернулась». В кармане — ни копейки, только проездной на метро. И о чудо! Едва подняла руку, какая-то машина остановилась. «Довезете до метро? Только у меня денег нет». Подъезжаю, а метро, как назло, уже закрылось. Опять ловлю машину.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валерий Золотухин: «Как можно злиться на женщину?»

Валерий Золотухин: «Как можно злиться на женщину?»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй