Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

«Помню, остановилась на изощренном способе: «Зарежу Навку ее же коньками! В тюрьму посадят? Ну и что!»
Мы не сразу стали жить вместе. Марат как бы давал мне свободу выбора: решай, мол, сама, с кем останешься... Мы не сразу стали жить вместе. Марат как бы давал мне свободу выбора: решай, мол, сама, с кем останешься... Фото: ИТАР-ТАСС

Он остался со своими собутыльниками.

— Газеты писали, что именно Марат отбил тебя у мужа...

— Тогда никакого намека на роман с Маратом не было. Так что это неправда. Я была замужем, да и Марат в то время был несвободен.

Я чувствовала, что грядут перемены в моей жизни. Если бы не беда, которая вскоре случилась с Жорой, мы расстались бы с ним раньше...

В ту ночь Жора опять не пришел ночевать. Вечером перед сном меня вдруг будто что-то толкнуло: «Надо переставить мебель!» И я как помешанная стала зачем-то двигать шкаф, кровать, стол. Словно тем самым меняла свою жизнь… Под утро раздался звонок из милиции: «Георгий Румянцев ваш супруг?»

— «Да». — «Не пугайтесь, он… в «Склифе». С утра мы с мамой поехали в больницу. На Жору было страшно смотреть: лицо опухшее, в кровавых подтеках, шея в бинтах. Оказалось, его кто-то в пьяной компании пырнул ножом в шею. Как я подозреваю, драка произошла из-за женщины. Жора не выдал следствию имя напавшего на него, сказал, что сам нанес себе увечья, и его вскоре перевели в психбольницу.

— А зачем он это сделал?

— Не знаю… Может быть, ради этой дамы. Во всяком случае, передачи в больницу носила ему не я одна… На его тумбочке я часто замечала чужие салатики. Однажды прихожу к Жоре. «Вы к кому?» — останавливает меня медсестра. «К Румянцеву». — «А вы кто?»

— «Жена». — «Это как? К нему жена уже приходила часа два назад».

То, что Жора попал в больницу, очень сильно осложнило нашу и без того тяжелую ситуацию. Рану ему зашили быстро, но залечили плохо, и со временем у Жоржа стала сохнуть правая рука. Бросить его в такой момент, когда он попал в беду, было бы непорядочно. Но я понимала, что с ним пойду на дно...

Столько всего негативного у нас было, а почему-то вспоминается жалостливый момент. Помню, получила зарплату. Мы с Жорой идем по парку в Сокольниках. «Я так хочу пиццу! Купи!» — канючит Жора как ребенок. А я в тот момент на него за что-то сердилась (то ли он загулял, то ли напился): «Не куплю!» Это до сих пор меня мучает. Ну почему я тогда не купила ему эту чертову пиццу?!

После больницы Жорж уехал в Оренбург. А я пыталась забыть его и все плохое, что с ним было связано. Словом, решила начать жизнь с чистого листа! Тут и произошла встреча с Маратом, когда он мне яблоко протянул. Я уже была внутренне свободна, взяла яблоко и вдруг посмотрела на Марата совсем другими глазами. Я была готова к любви…

Наступил июнь. Марат снова пригласил меня к другу на дачу. Вот там-то все между нами и произошло. Причем так просто и легко, словно мы сто лет друг друга знаем. Он поцеловал меня и сказал фразу, от которой закружилась голова: «Хочу, чтобы ты была со мной…»

Поскольку со стороны Жоры никаких ухаживаний не наблюдалось, нежное и трепетное отношение Марата ко мне было светом в окошке. Ни одного цветочка я от Жоры не видела в жизни!

 На съемках фильма «Свадьба» я всерьез приревновала Марата к его партнерше Маше Мироновой На съемках фильма «Свадьба» я всерьез приревновала Марата к его партнерше Маше Мироновой Фото: ИТАР-ТАСС

А Марат (как потом я случайно узнала) для того, чтобы пригласить меня на дачу, занял денег у друзей и накупил мяса, овощей, вина.

Марат еще не был известным актером. «Сибирский цирюльник» на экраны пока не вышел. Так что зарабатывал немного. В основном Марат играл у Олега Меньшикова в спектакле «Горе от ума» и много ездил с ним на гастроли.

— А где вы жили?

— Марат жил с мамой. Мы не сразу стали жить вместе. После того как Жора уехал, мне нужно было срочно сделать ремонт. Марат активно помогал, покупал стройматериалы, мы вместе выбирали обои. Он у меня, конечно, оставался, но не всегда. Он как бы давал мне свободу выбора: решай, мол, сама, с кем останешься… Это был самый романтический период наших отношений.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй