.

Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

18

Страница 13 из 37
  • Это был самый романтический период наших отношений. Марат начал сниматься у Станислава Говорухина в «Ворошиловском стрелке». Каждые выходные приезжал за мной и увозил в Калугу. Иногда даже среди ночи, уставший, мчался ко мне.

    Кстати, тогда снова проснулась моя «страшная болезнь» — ревность. Помню, едем с ним в машине. По улице идет девушка в длинной юбке с разрезом прямо до талии. Марат, сидя за рулем, чуть голову не свернул. «У-у-ух! — повернулся он ко мне, улыбаясь. — Глянь, какая юбка!» А меня словно ножом по сердцу. До сих пор помню, как я обиделась...

    Там, в Калуге, на съемках я приревновала Марата к девушке Леши Макарова. Оля была танцовщицей. Марат настолько обаятельный и солнечный, что к нему всегда льнут

    девушки, он же всех с удовольствием и приобнимет, и пошутит. А я ревную. Марат, помню, обнял Олю за талию и сказал ей комплимент. Леша тут же вскочил в ярости: «Убью!» Говорухин даже по этому поводу написал мне стихи: «Ты, Лиза, прости, попытайся помиловать. Да! Он пытался ее изнасиловать…», шутливо намекая на то, что Марат играл в фильме одного из насильников. Но я верила Марату и без заступничества режиссера. «Я ведь еще и в любви ему не призналась, а уже ревную, — успокаивала я себя. — Значит, чувство очень сильное…»

    Там же, в Калуге, мы отмечали мой день рождения. Помню, Марат проснулся очень рано и куда-то убежал. Вдруг слышу — машина подъехала. Осторожно выглядываю в окошко гостиницы — бежит Марат с огромной охапкой роз. Никогда и никто не дарил мне столько цветов…

    Наш роман был полутайной. Я еще не была официально в разводе. Марат не сразу рассказал обо мне маме, я ничего не объявляла Жоре...

    А потом Жора внезапно вернулся из Оренбурга и узнал о том, что я встречаюсь с Маратом. Конечно, он был совершенно не готов к разводу. Пытался меня удержать, предлагал: «Давай родим ребенка».

    Однажды раздался звонок. Открываю дверь — на пороге стоит Жорж. Помню, мы все трое сидели на кухне и разговаривали. Вдруг Жорж выпалил: «А я все еще люблю Лизу». Марат ответил: «Я тоже ее люблю». Они оба посмотрели на меня. Решался вопрос, кому из них сейчас уйти из этой квартиры. Я ничего не сказала, просто села на колени к Марату. Жора все понял — встал и ушел…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй