.

Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

18

Страница 37 из 37
  • — А где ты с Георгием познакомилась?

    — Я стала водить Амели на фигурное катание и сама решила заниматься. Георгий стал моим тренером. Однажды на каток пришел Марат, и мы катались втроем. Я вдруг увидела Георгия за бортиком и почему-то запомнила его удивленные глаза. Он вообще не знал о наших отношениях.

    Наверное, я влюбилась в него с первого взгляда. Как только Георгий протянул мне руку и мы заскользили по льду, я вдруг почувствовала, как сильно у меня забилось сердце. Кстати, он долго боялся мне признаться, что родом из Днепропетровска, как и Татьяна Навка. И еще одно совпадение — его зовут Георгий Владимирович, как и моего первого мужа…

    Первое время Георгий для Марата был

    тайной. Не то чтобы я скрывала, что у меня появился любимый человек, просто Марат не задавал вопросов. Думала: наступит время — скажу. Ему о Георгии рассказала Амели. Помню, Марат привез дочку домой и спрашивает: «Кто такой Жора? Амели мне все уши прожужжала». «Если хочешь, я тебя познакомлю». — «Ладно. Амели нас познакомит».

    Для меня удивительно то, что фигурное катание в результате и спасло меня... Я очень хочу, чтобы у Марата все было хорошо. И он мне как-то сказал: «Я всегда буду интересоваться твоей жизнью. Мы уже навсегда родственники». Наверное, это не очень будет нравиться нашим половинам, но вот с этим уже ничего не поделаешь…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй