.

Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

18

Страница 25 из 37
  • одобряли и как могли меня поддерживали. На моей стороне был и продюсер спектакля. А Миша Полицеймако, помню, каялся: «Зачем я ее тогда привел?!» Все думали, что мы реально расходимся…

    С нами по соседству жил друг Марата Эвклид. Представляю, как он, бедный, от меня устал! Марат уйдет, а я кидаю камушки в окошко Эвклида. Он выглянет, меня увидит: «Ну заходи». Я к нему с бутылкой шампанского. А он отказывается: «Нет. Прости, не пью». И всю ночь поит меня чаем с пирожными. Эвклид, как мог, пытался меня успокоить: «Взгляни на эту ситуацию другими глазами, представь, как твоему любимому сейчас хорошо с этой женщиной». — «Не могу!» — «Смотри на это философски. Будь счастлива, оттого что он счастлив…» Но, если честно, мне это не очень помогало.

    Эвклиду рано вставать, а мы все говорим, говорим, он тактично меня не выгоняет… Я не могла возвращаться в нашу пустую квартиру и часто засыпала у Эвклида на диванчике. Пару раз Марат меня оттуда забирал, знал, что я его другу изливаю душу… Я понимала, что Марат уже принадлежит не только мне, и боялась, что навсегда его потеряю…

    — Марат предлагал вам разойтись?

    — Нет, он не говорил: «Все, я люблю другую женщину. Давай расстанемся». Но я чувствовала — это все серьезно… Однажды я сама позвонила Маше. Представилась и попросила: «Позовите Марата». Она очень резко ответила: «Нет тут никакого Марата!» и повесила трубку.

    — Может, надо было его маме пожаловаться?

    — Роза Андреевна была не в курсе. Марат всегда скрывал от нее свои интрижки. Она была очень удивлена, когда спустя несколько лет в связи с историей с Навкой всплыла фамилия еще одной фигуристки — Маши Бутырской...

    Как-то мне позвонил продюсер спектакля: «Я хочу, чтобы ты поехала с нами на гастроли в Ригу. Марат об этом тебе не скажет, скажу я: он хочет с тобой помириться». Нас поселили в один номер. Но примирения не получилось, он еще был с Машей… Она без конца ему звонила, он тоже. А я старалась отвлекать себя как могла. Мы с ним даже после спектакля ездили в разные компании. Если и разговаривали, то как чужие. Марат возвращался в номер в шесть утра, а я уже спала. Я вставала — он еще спал. Помню, мы даже сексом занимались, но это был странный секс, словно он был

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй