.

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

9

Страница 4 из 24
  • Начинающие артисты, как правило, кроме себя, ненаглядных, вообще мало кого замечают вокруг. Он казался привлекательным внешне, и не более того. У него была своя жизнь, а у меня — своя… Словом, ничто не предвещало.

    Был один-единственный странный момент, который потом мы с Игорем вспоминали много раз. Стояла очень теплая и какая-то удивительно разноцветная осень. Мы двумя курсами поехали в Ясную Поляну погулять. И почему-то гуляла я главным образом с Петренко. Было невероятно солнечно, под ногами шуршали опавшие листья всех оттенков золота. Я толком не помню, о чем мы тогда проболтали весь день, но впечатление оказалось стойким. Потом мы спокойно вернулись каждый в свой дом, и даже намеков на возможность каких-то отношений не возникло. Разве что наши с Игорем приветствия — в театральном институте

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй