.

Анфиса Чехова: «Брать мужчину за горло я не буду»

4

Страница 3 из 21
  • курса акций или падение рубля. А ему все это было страшно важно — он с головой был в бумагах, по утрам смотрел котировки, в обед смотрел котировки... В какой-то момент я перестала видеть в его поступках любовь, чувствовать его эмоции. А Давид, видимо, рассуждал по-своему: зачем каждый день говорить о любви — если он со мной, значит, и так понятно, что меня любит.

    В результате накопились претензии, а сдерживаться я не умею, и вся наша жизнь превратилась в сплошные разборки. Постоянное выяснение отношений, переживания... Я объясняю — он не понимает. Он объясняет — не понимаю я. Ну как можно требовать от лисы, чтобы она стала волком? Это ведь совсем разные животные. Вся жизнь может уйти на объяснения — дескать, я такая. Ну а он-то другой! К тому же мы так редко бывали вместе.

    Словом, однажды устав от бесконечных разлук, я позвонила Давиду из Москвы в Берлин и сказала, мол, мы все время порознь, тебя не пускают в Россию, и я к тебе уехать не могу. Надо что-то придумать, а ты ничего не придумываешь. В конце концов, раз все так у нас сложно, значит, нужно расстаться… С одной стороны, я говорила вроде бы логичные вещи, но, с другой, мне конечно же хотелось, чтобы он совершил какой-то поступок, разозлился, чтобы почувствовал, что меня теряет, и сделал что-нибудь сумасшедшее. Ждала беспрерывных звонков — мол, бросай работу и приезжай ко мне навсегда. Но Давид понял меня по-своему и ничего этого не сделал. Решил, что раз я так считаю, значит, так тому и быть. Он меня любит, конечно, но что уж тут поделаешь... В Москву он в результате приехал только для того, чтобы сообщить — у него уже другая жизнь. И

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй