.

Анфиса Чехова: «Брать мужчину за горло я не буду»

4

Страница 15 из 21
  • Едем как-то в машине, опаздываем, пробка, я нервничаю, он нервничает еще больше. И вдруг по радио говорят: «Анфиса, я тебя очень люблю». Я поворачиваю голову и понимаю, что это признание от него. Сидя в пробке, он послал в эфир эсэмэску, и ее успели передать! Вся жизнь моя сейчас состоит из таких нюансов.

    ...Мы вместе ездили в Рим. Было прекрасно! С другими бойфрендами, с которыми я ездила отдыхать раньше, мы там постоянно ссорились. Просто не отдых, а какое-то вечное выяснение отношений! Если бы мой нынешний мужчина любил серфинг или музеи — мы с ним никогда не сошлись бы. Потому что я люблю созерцать. Бродить по улицам, смотреть вокруг, валяться на пляже… В Риме мы с ним отказались от такси и ходили пешком — разговаривали, сидели в кафе… И что интересно — нам одно и то же

    нравится, мы на одно и то же обращаем внимание. Он даже ходил со мной по магазинам!

    Правда, к этому пришлось его приучать, раньше во время моего шопинга он предпочитал отсиживаться дома. Перелом произошел в Париже. Мы там весь день гуляли, а потом я сказала, что весь следующий день проведу в магазинах. И он пошел со мной. Увидел, как я радуюсь приобретенной юбке, и говорит: «Ты знаешь, Анфиса, такой счастливой я тебя никогда не видел! Я понял, что составляет твое самое большое счастье, и хочу видеть тебя такой всегда!»

    Ну да, я обожаю шопинг. И юбка, которую я тогда купила, в самом деле была очень эффектная — от Марка Джейкобса, цвета морской волны, с накладными карманами. Удивительно, что она мне подошла! Я во многие вещи

    влюбляюсь, потом меряю и понимаю, что, может, на манекенщице это и было бы шикарно, а на мне не сидит. В Риме тоже была удача: я набрела на бутик «Moschino» — это моя любимейшая марка — и вынесла полмагазина, потому что там такие вещи небанальные!

    Вообще я считаю очень правильным, что в больших магазинах, типа галереи «Лафайет», существуют бары с шампанским. Заходишь туда перед шопингом, выпиваешь бокальчик — и покупки после этого всегда удаются. Человек подшофе не думает — а может, я лучше куплю себе три юбки, чем одну такую дорогую… У меня после шампанского расслабляется голова, и я покупаю правильные вещи.

    В общем, мы с подружками поступаем так: бокальчик шампанского — и только нужные вещи. Мой Лев, конечно, таких

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй