.

Откровенный рассказ дочери Виталия Соломина об отце

Елизавета Соломина раскрыла семейные тайны известного актера.
Мария Соломина и Лариса Удовиченко Мария Соломина и Лариса Удовиченко Фото: М.Клюев/7Дней

Учеба помогла справиться с горем. Настю спасали дети: Кирюше было пять, Феде — годик. А маму вытаскивали друзья. Лариса Удовиченко, вдруг решив, что ее квартире требуется ремонт, попросила маму взять на себя дизайнерскую работу. Матякины, Травуши и Алимовы тоже постоянно были рядом. Они и сейчас в любую минуту готовы прийти на помощь и всегда находятся с ней на связи.

Сейчас мама живет за городом. У нее появилась куча новых приятельниц, друзей, они устраивают субботники и пикники, вместе ходят в кино. В этом кругу ее воспринимают как самостоятельную личность, а не как жену Виталия Соломина. Маме так легче, потому что на встречах со старыми друзьями все обязательно вспоминают Виташу и на нее опять наваливается тоска...

Ассистентом режиссера я начала работать уже со второго курса. Первый опыт получила на «Анне Карениной» у Сергея Соловьева, потом ассистировала Никите Михалкову на картинах «12» и «Утомленные солнцем 2». После ВГИКа ушла из ТРИТЭ, чтобы заняться своими проектами. Сняла как режиссер несколько документальных фильмов, одну из трех новелл для художественной картины «Сказка. Есть», делала сюжеты для телепрограммы «Галилео». Сейчас моему сыну Ване три года, а дочке Верочке — пять месяцев. Подожду, когда дети немного подрастут, — и обязательно вернусь в кино. Возможно, буду работать самостоятельно, возможно — с мужем, режиссером Глебом Орловым, который снял фильм «Поддубный» с Михаилом Пореченковым.

Папы нет уже тринадцать лет, но хотите — верьте, хотите — нет, он и сейчас в трудную минуту приходит на помощь. Перед началом съемок фильма «Сказка. Есть» мне предложили стать еще и сопродюсером. Ехала на переговоры в сомнениях — соглашаться или нет. Вдруг в голове возникло папино лицо и тут же пришло решение: «Откажусь. Категорически». Так и сделала. Время показало, что поступила правильно: на фильме возникла неприятная ситуация из-за денег.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй