.

Экс-супруг Татьяны Арнтгольц: «Не хочу возвращаться к прежней жизни»

13

Страница 7 из 15
  • продукт, от которого, по утверждению диетологов, мы все и толстеем, и сразу стал стройным и красивым. К сожалению, существенных результатов так не добиться. Все равно придется перестроить сознание, изменить образ жизни.

    Для актеров, не знающих, что такое режим, это особенно сложно. Съемки — настоящее безумие, там все как будто делается для того, чтобы человек потерял здоровье и форму. То, чем нас потчуют, — отдельная тема. «Кинокорм» — самая скверная еда в мире, хуже самого чудовищного фастфуда из какой-нибудь сетевой забегаловки. Как правило, его привозят один раз в день — непонятную массу в пластиковых контейнерах, обильно политую кетчупом и майонезом. После такого обеда или ужина неизбежна изжога, а то и кое-что похуже. Куда безопаснее, полезнее и вкуснее

    питаться тем, что заказал или приготовил сам. Я уже три года не притрагиваюсь к «кинокорму», беру с собой на съемки еду. Заказываю в ресторане или покупаю в кулинарии (готовить редко получается, хотя я это умею и люблю). Питаюсь по определенной системе, ем пять-шесть раз в день. Недавно снимался в настоящей глухомани, в маленьком карельском городке, но и там не изменил себе. Еду готовили в столовой из продуктов, собственноручно купленных мною на рынке. С поварами, правда, пришлось повоевать. Складывается впечатление, что местные жители питаются исключительно майонезом. Они им поливают буквально все, по-моему, даже клубнику. Приходилось напоминать, что я майонез не ем. Это сплошные жиры и консерванты, то есть самое вредное, что может быть.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй