.

Экс-супруг Татьяны Арнтгольц: «Не хочу возвращаться к прежней жизни»

13

Страница 2 из 15
  • сидел без работы, много снимался. Похудеть пытался и периодически ходил в клуб, но заметных результатов так и не достиг, оставался рыхлым и неспортивным — пельмень пельменем.

    «Расплываться» начал после двадцати пяти лет. В юности был тонким и звонким, а когда повзрослел, превратился из мальчишки в мужчину, не смог справиться с естественными изменениями в обмене веществ. Вел себя как прежде: ел и пил сколько хотел, но если раньше это сходило с рук, то теперь стали накапливаться лишние килограммы. Для того чтобы осознать необходимость перемен, потребовалось время. Годам к двадцати восьми я наконец понял, что дальше так жить нельзя, иначе ничего не стоит превратиться в развалину, а то и вообще отдать богу душу.

    Начал думать, что мешает мне быть

    стройным и спортивным, и сразу обозначил своего главного врага — алкоголь. Пьяницей, конечно, я никогда не был, но любил выпить и из-за этого не мог полноценно заниматься спортом. Какая может быть тренировка, если накануне «посидел» с друзьями? К тому же спиртное безумно калорийно, оно не только сбивает режим, но и заставляет набирать вес.

    Алкоголь — коварный враг, иногда он оказывается даже сильнее «тяжелых» наркотиков. Этой напасти я, слава богу, избежал. Когда в юности приятели, сидевшие на героине (большинства из них уже нет на свете), уговаривали попробовать — мол, от одного раза ведь ничего не будет, я решительно отвечал: «Нет!» Но от алкоголя в какой-то момент не сумел отказаться, он меня зацепил.

    Произошло это незаметно, как у тысяч

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй