.

Экс-супруг Татьяны Арнтгольц: «Не хочу возвращаться к прежней жизни»

13

Страница 11 из 15
  • формуле: сорок миллилитров на килограмм веса. То есть я при нынешнем весе семьдесят с половиной килограммов должен выпивать почти три литра, причем не соков, спрайтов, пепси, чая или кофе, а именно H2O. Все перечисленные напитки считаются не слишком полезными. Я стараюсь пить воду, хотя и кофе, каюсь, глушу как сумасшедший. Выпьешь утром пару двойных эспрессо — и жизнь налаживается, можно ехать в клуб или по делам. В конце концов кофе — не такой уж криминал. Должен же быть у человека хоть какой-нибудь недостаток!

    В дополнение к здоровой еде неплохо принимать витамины и биодобавки, особенно с жирными кислотами омега-3. Это, по сути, современное название хорошо знакомого всем рыбьего жира. Омега-3 — замечательная вещь. Она нормализует пищеварение и жировой

    обмен, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет иммунитет, снижает уровень холестерина в крови и борется с так называемыми свободными радикалами — именно они, по мнению ученых, и вызывают старение. Я пью омегу-3 уже три года и, может быть, еще и поэтому с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше.

    Удивительно, что сейчас, когда стал намного стройнее и легче, многим кажусь качком. А при более «солидном» весе не мог этим похвастаться. Друзья, помню, утешали, говорили, что возмужал, а на самом деле я был просто жирным. Перед началом «битвы за здоровье» проходил в клубе тестирование и сделал анализ состава тела. Он показал достаточно высокое содержание жира.

    Именно потеря жира, а не мышечной

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй