.

Павел Глоба: «В 2018-м завершится трагический для России цикл, связанный с убийством Распутина»

1

Страница 27 из 29
  • В соответствии с пророчеством Россия со временем превратится в великую державу, которая станет дружить с Дальним Востоком, иначе говоря с Китаем.

    — Вместе мы будем строить весь мир! — заявлял Григорий Распутин Петру Бадмаеву, специалисту по тибетской медицине, лечившему царскую семью.

    — Я не китаец, а бурят, — возражал тот.

    — Неважно. Будем жить одной большой страной.

    Чем Григорий Ефимович не пророк? Конечно, это его предсказание пока еще не сбылось, но ведь в будущем нечто подобное вполне может случиться.

    Дочь Распутина Матрена написала воспоминания об отце. В них многое

    приукрашено и немалая толика вымысла, а вот доставшиеся ей в наследство одиннадцать листов апокрифических пророчеств, описанные историком Дэвидом Норвалком, заслуживают особого внимания. Первые упоминания о них появились в тридцатые-сороковые годы, когда никто еще не думал о полетах в космос. Тем не менее Распутин написал, что американцы будут на Луне. Но мы при этом первыми окажемся в космосе...

    Григорий Ефимович предсказал пришествие из Европы двух страшных змей и третьей — самой хитрой и коварной, приходящей из-под земли. Первые, по-видимому, означают две уже случившиеся мировые войны. Не хотелось бы верить в то, что третья — впереди...

    В предвидениях много иносказаний и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй